как будет работать эта тема? подключаться к серверу Apple? тогда почему бы просто не перенастроить iTunes,чтобы вместо сервера Apple он подключался к другому серверу (как сейчас это делается с SHSH) (ИМХО)
[Ответ]
MikHaleV AleX 18:56 31.08.2010
Сообщение от Forumec-VRN:
как будет работать эта тема? подключаться к серверу Apple? тогда почему бы просто не перенастроить iTunes,чтобы вместо сервера Apple он подключался к другому серверу (как сейчас это делается с SHSH) (ИМХО)
вот этого я и не знаю, потому и создал тему)
[Ответ]
Forumec-VRN 19:48 31.08.2010
Сообщение от MikHaleV AleX:
вот этого я и не знаю, потому и создал тему)
так я этого тоже не знаю,только предполагаю
[Ответ]
TOKAPb 11:32 01.09.2010
я так понял что это типа как защита от воровства и типа под шумок они оешили забанить (как это уже делает микрософт с иксбоксами) владельцев крякнутых айфонов )) ну что ж, я надеюсь что это будет не скоро очень и вообще имхо это ваще не правомерно!
Сообщение от TOKAPb:
я так понял что это типа как защита от воровства и типа под шумок они оешили забанить (как это уже делает микрософт с иксбоксами) владельцев крякнутых айфонов )) ну что ж, я надеюсь что это будет не скоро очень и вообще имхо это ваще не правомерно!
ты прошиваешь и используешь без оплаты продукцию, это правомерно? В магазине возми че нить без оплаты, даже какую нить хрень дешевую. если это увидят, то что сделают? Дальше уж точно не пропустят, а эпэл(да любая другая фирма) за что должна прощать и пропускать?
[Ответ]
Hip-Hop 23:42 24.09.2010
Сообщение от MikHaleV AleX:
что скажете по этому поводу?
Сообщение от MrDEE:
ты прошиваешь и используешь без оплаты продукцию, это правомерно? В магазине возми че нить без оплаты, даже какую нить хрень дешевую. если это увидят, то что сделают? Дальше уж точно не пропустят, а эпэл(да любая другая фирма) за что должна прощать и пропускать?
А с каких это пор Эпл стала судить, что у тебя ворованое а что нет? Или без суда и следствия расстрелять??? Не порите ерунду, никто никого отключать не будет, т.к. закон разрешает ВАМ делать с ВАШИМ телефоном все, что угодно в рамках закона. Все остальное - дело прокуратуры, но никак уж не господина Джобса.....
[Ответ]
vorkuta 00:14 28.09.2010
Master_IO, лицензионное соглашение не пробовали читать, правдолюб? [Ответ]