Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Подарю/приму в дар питомцев>Дети свернули котенку задние лапы и выбросили с пятого этажа
Terrabitia 08:44 03.09.2010

Сообщение от Tay:
Так что пока доктор не посмотрит, нет даже смысла писать про усыпление

вот именно это я и имела в виду!
Beaty Jane 00:01 05.09.2010
Как там котенок поживает?
Ирушок 12:55 07.09.2010
Так что же с котиком???
Terrabitia 13:00 07.09.2010
Котенок ждет операции, находится на Лебедева
Tarasov 08:38 08.09.2010
В понедельник не дозвонился, видимо врачи были заняты. Радует что можно помочь маленькому существу. Соседи тоже переживают.
Газировка 17:26 11.09.2010
Напишите что с котейкой может какая помощь нужна
Terrabitia 17:55 11.09.2010
Котейко ждет рентгена - снимков в разных проекциях. Время не жалко, тк переломы старые.
kril.off 16:55 30.01.2011
люди остаются людьми пока в них есть сострадание к ближним

Я тебя никому не отдам - замерзающий плакал котенок...

Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.

Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,

Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.

А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.

Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,

Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал сказ малыша у дороги.

А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.

Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.

Эй, малыш, перестань копать,
Все-равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее погреться ты сможешь,

Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит,
Я тебя никому не отдам.

Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,

Тихо, тихо ступая на снег,
Подошел туда, где трупик лежал
И почти как человек,
Он на ушко ей прошептал-

Милая, милая моя, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Я у клена, под снежной горой,
Нам построил постельку, мам,

Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышать вам,

Колыбельная эта для тех,
Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,

Он, безумец, в холодном снегу,
Он за ближнего душу отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал.

К огромному сожалению, автор неизвестен
Еджика 17:15 30.01.2011

Думаю в нашем озверелом обществе давно в школах пора ввести уроки милосердия,где на каждом уроке будут звучать такие стихи..Авось хоть у кого-то прольются чистые слезы и чья-то душа не зачерствеет уже никогда...
andpl0xa 17:48 30.01.2011
А что с котейкой?((
Oksана 17:59 30.01.2011
Так и не закрыли эту тему...
котёнка пришлось усыпить из-за повреждения спинного мозга...
andpl0xa 18:33 30.01.2011
.........
Lusyadog 20:49 30.01.2011

Сообщение от Еджика:

Думаю в нашем озверелом обществе давно в школах пора ввести уроки милосердия,где на каждом уроке будут звучать такие стихи..Авось хоть у кого-то прольются чистые слезы и чья-то душа не зачерствеет уже никогда...

Фонд "Право на жизнь" проводит в начальных классах.
Лана 2010 22:31 30.01.2011
Тему надо закрыть
mo-al 00:08 31.01.2011

Сообщение от Еджика:

Алиночка наша - Artemidadog, подготовила целый доклад.
И в школе, ходила по классам, рассказывала о животных, о "Друзьях",
о тех кто пострадал или умер от человеческой жестокости.
Не побоялась. Не у малышей рассказывала.
Случайно к моей дочке в класс зашла.
Моя пришла домой, вся чуть не плачет.
Говорит, за одноклассников стыдно.
Все вели себя по хамски.
Слов не слышно.
Когда Алина начала рассказывать про тех "Кто ушел на Радугу", от этого начался полный ржач(извините).
Слушала моя Ксения, да еще несколько девочек.
Как это все тяжело было Алине переносить, когда в лицо "плюют" и смеются, я представляю!!!

Написала, потому что никак к слову не удавалось, это рассказать.
Какой ребенок замечательный!
Алиночка, если читаешь БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ДЕТКА!!!
Ксеня тебя пошла догонять, чтобы поддержать и успокоить, а ты уже ушла...
dane4 08:56 31.01.2011
mo-al, а учительница где была в этот момент?
я бы на вашем месте сходила бы в школу и вставила бы учительнице по первое число. Что нет дисциплины, что дети - хамы. Пусть проводит беседы с их прекрасными родителями. Любить или не любить животных - дело каждого, но уметь слушать - это уже вопрос воспитания.
Конечно, незачем портить девочке отношения с учительницей своими претензиями, но я просто так воспитана - у меня мама никогда за словом в карман не лезла, за оценки мои никогда не просила, а хамство отсекала всегда. и я такая же.
Да и вообще, учителя поощрять такие подвиги должны, а они неясно где шляются. и успокоить своих засранцев, пардон, не могут.

А Алина на самом деле умничка, для меня вообще удивительно, как в таком юном возрасте можно быть настолько сознательным человеком! вот еще раз доказывает, что мудрость и сознательность - они от возраста не зависят. Порой и в сорок лет такие муд*ки, прости Господи, бывают! так что всем(есть у нас тут некоторые форумцы, тыкающие возрастом постоянно) прошу отметить - никогда не судите о человеке по дате рождения в паспорте!
Galantik 09:12 31.01.2011
dane4, Полностью согласна с Вами, Марин мне тоже интересно где учитель был, куда смотрел, да он разрешил во время урока рассказать Алине о приюте о животных, и она не побоялась этого не постеснялась а эти дети как стадо какое то один засмеялся все стали, кроме вашей дочки, Молодец Марин, вырастили хорошего человека, побольше бы таких
akvarel 09:41 31.01.2011
Не знаю в тему ли. Наша секретарша мне и еще одной сотруднице с еле сдерживаемыми слезами рассказывала, как умер накануне ее кот. Меня поразила реакция сотрудницы. Она сидела и улыбалась. И сказала, что мы, городские, все здесь чокнутые. Ну умер и умер, подумаешь, кот. Вот такое вот отношение к животным деревенских жителей.
А еще один сотрудник был неприятно удивлен ценами на собак. Возмущался, что хотел детям купить собачку в КАЧЕСТВЕ ИГРУШКИ, а она 20 тыс. стоит. Вот когда переведутся дебилы-родители, которые покупают животных в качестве игрушек своим отпрыскам?!
-Antares- 10:10 31.01.2011
akvarel, к сожалению, не переведутся, пока эти родители воспитывают безсердечных, безжалостных детей, которые станут такими же родителями...грустно, что даже на уроках "любви к животным " в НАЧАЛЬНЫХ классах уже невозможно исправить что-то
kril.off 23:20 31.01.2011

Сообщение от akvarel:
Вот когда переведутся дебилы-родители, которые покупают животных в качестве игрушек своим отпрыскам?!

при нормальном обществе таких - единицы , чем больнее (душевно ) общество-
тем их больше - наша бедная страна или переболеет или погибнет в собственном д....е

Сообщение от -Antares-:
к сожалению, не переведутся, пока эти родители воспитывают безсердечных, безжалостных детей, которые станут такими же родителями...грустно, что даже на уроках "любви к животным " в НАЧАЛЬНЫХ классах уже невозможно исправить что-то

пора не " на уроках "любви к животным "" уже воспитывать а на любви к людям(начиная с родителей)

Сообщение от -Antares-:
к сожалению, не переведутся, пока эти родители воспитывают безсердечных, безжалостных детей, которые станут такими же родителями...

золотое правило - относись к окружающим так ,как хотел-бы , чтоб относились тебе

а т.же " любите ваших внуков - они отомстят вашим детям "
mo-al 02:07 01.02.2011
dane4,
Galantik, к сожалению, си ля ва.
Можно зайти в любую школу (обычную) на перемене и понаблюдать за учениками.
Что вызывает у них смех, как общаются, в каких случаях матерятся...
Ребятня разная, просто сделать сравнительный анализ.
Перемена -это не значит, что на уроке дети будут другими.
Сама училась в "веселом" классе.
Наверно у учителей иммунитет.
Учителя они такие же люди, как и мы.
Stich 08:55 01.02.2011

Сообщение от akvarel:
И сказала, что мы, городские, все здесь чокнутые. Ну умер и умер, подумаешь, кот. Вот такое вот отношение к животным деревенских жителей.

Извините,но мне кажется,что не следует все под одну гребенку.... Мне кажется, что отношение человека к животному мало зависит от того где он живет.ИМХО У меня мама (живет в поселке) после смерти любимого кота месяц успокоиться не могла - чуть инсульт не заработала....
akvarel 09:14 01.02.2011
Stich, Вы правы, я неправильно выразилась. Но о-о-очень многие деревенские жители относятся так к животным. Не раз сталкивалась с этим.
Artemidadog 10:43 01.02.2011
Я даже не знаю, что написать! Мне очень приятно! Спасибо за добрые слова, но я сделала то, что была должна сделать! Если я могу привлечь людей к этой проблеме, я буду это делать!
FunShadow 11:12 01.02.2011
Ну Алина, ну ты умничок. Знаю по себе как это трудно - выступать перед теми, кому по фину. Реально молодчинка

Люди, но давайте закроем тему? По большому счету это разговоры на общие, отвлеченные, пусть и важные темы. А у нас вон ниже - куча тех, кому от этих разговоров толку нет
Terrabitia 14:34 01.02.2011
Тема закрыта
Страница 2 из 2
< 12
Вверх