Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>to goa etc
ForS 21:13 24.04.2005
гавнатема!, автор не логично рассуждения ведет... сам себе противоречит! [Ответ]
Fess 11:47 25.04.2005

Сообщение от :
Если тебя здесь все утраивает, то флаг тебе в руки, я рада за тебя - ты нашел то, что тебе нужно, то, что тебе ближе =)
..............................
Ты не любишь большие города (мск к примеру), я же люблю, мне тоже как и Тимуру не хватает этой скорости, драйва, бетонных джунглей, где можно затеряться =) Воронеж хорош для отдыха - я здесь залипаю, а мне совсем не это нужно =)

ты меня как-то неправильно поняла.
во-первых, где я написал что меня все устраивает? меня не устраивает настолько многое, что.....короче покой нам только снится)))
а по поводу больших городов ты тоже не права. Я не люблю только Москву - остальных городов это не коснулось. И то я не отметаю для себя перспективы в будущем туда переехать. И то что мне не нравится - это не "шум, бетонные джунгли, вечное движение", это несколько другое [Ответ]
Mustang 00:55 26.04.2005

Сообщение от epix:
IrishKa
А я и не могу найти этих "нужных". Если даже и найду, хотя я очень много воронежских людей знаю, и под то определение человека почти никто не подходит. И быдло ето... Только выйдишь из дома, а уже все смотря, и че смотрят спрашивается? Только настроение портят...

Та же беда [Ответ]
Fess 01:02 26.04.2005
вам неприятно когда на вас смотрят? [Ответ]
Mustang 01:12 26.04.2005
смотря как смотрят [Ответ]
I7(IeceHb 02:42 26.04.2005
гавнагород я бы сказал а не тема [Ответ]
пахарь 02:43 26.04.2005
EPIX зря ты так если честно! Вот ты гриш Воронеж говно и т.п. а ты подумай сидят щаз хде-нить твои ровесники в какой нить глхомани ъля около тундры и нинхера ничо не знают, даже што такое драйв!!! Если посмотреть Воронеж не такой уж херовый просто когда чел чо нить достигает ему всехда хочетца большего. Ты такой не один, фсем хочитца чего то большего, я вот давно в МСК рвусь, но пока еще рановато, есть ряд ситуаций которые мне не дают этого сделать. Просто поедь в МСК билет на поезд стоит всего то 260 руб в один конец, получиш много впечатлений это полюбас! Я сам сто раз с пацанами ездил туда просто побухать и отдохнуть!
по прочитанному посту создаетца впечатдение что ты писал тему под пиво, ненужно таких вещей писать все равно нихто реально тем более здесь не поможет, люди сюда приходят отдохнуть и отвлечся от своих проблем, а советы это все куйня!
все таки попробуй воплотить тему про поезд [Ответ]
I7(IeceHb 02:46 26.04.2005
хотя конечно дело не в городе а в его горожанах [Ответ]
epix 04:23 26.04.2005
мдя.... [Ответ]
wad 06:36 26.04.2005
Что есть то ,есть в Москве Sex, Drugs & Acid Trance больше чем в Воронеже. [Ответ]
ShUrik 17:00 26.04.2005
Блин, читал читал, так и не понял причем тут быдло? И почему быдло Воронежское? Его помойму везде хватает.... [Ответ]
epix 20:45 26.04.2005
wad )) [Ответ]
wad 10:26 27.04.2005
epix Не забивай голову. Решил уехать, так уезжай. ИМХО Рвать надо сразу и по-живому. А жители...Они в большинстве своём везде одинаковые. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх