не крупный, предлагаем или делимся советом где можно у кого можно достать, а то поиски по магазинам не увенчались успехом.
[Ответ]
konde 08:09 31.08.2010
Эпизодически видел в зоомагазине на Московском проспекте рядос с Рабочим проспектом. Сам там брал когда-то, потом оно исчезало-появлялось. Есть ли сейчас - не знаю.
[Ответ]
monmoran 08:52 31.08.2010
Присоединяюсь к вопросу - взял-бы 15-20 кг
[Ответ]
roverpc 11:22 31.08.2010
я покупал на кирова мелкой фракции. но когда грунт в воде, то он не такой красивый, как в сухом виде- основная масса чёрная, но в перемешку с серыми зёрнышками. это первое разочарование. второе- невозможность сифонки, т.к. он лёгкий, и легко засасывается! и главное: тёмный фон+ камни+ коряги+ чёрный грунт+ отсутствие растений очень скоро стали угнетать, выгодно и эффектно в таком моём оформлении смотрятся севголд, красноточечные севки и белый астр. а недавно подсаженных севок "голубой изумруд" можно увидеть только вплотную подойдя к банке, а с нескольких шагов это не рыба, а "что-то мелькнуло"..
так что всем желающим в этой теме советую хорошенько обдумать дизайн своего акваса)))
[Ответ]
Они_убили_Кенни 14:10 31.08.2010
Видел пару раз грунт черный, не кварц, а похожий на базальтовую крошку в зоомагазине на нижней (какой в подвальчике).
[Ответ]
Fish-ка 22:19 01.09.2010
Есть в Ароване, черный кварц 3-4 мм расфасован по 5 кг., но цена по моему немного завышена что-то в районе 350 р., и еще какой то совсем мелкий черный грунт 1-2 мм расфасован по 1 кг.
[Ответ]
Некромант 06:32 02.09.2010
Сообщение от roverpc:
я покупал на кирова мелкой фракции. но когда грунт в воде, то он не такой красивый, как в сухом виде- основная масса чёрная, но в перемешку с серыми зёрнышками. это первое разочарование. второе- невозможность сифонки, т.к. он лёгкий, и легко засасывается!
Брал, похоже, такой же на пр революции (40р/кг). Для креветочника неплохо подошел. Изготовлен,ИМХО, из крашеной стеклянной крошки. Воду не красит.
[Ответ]
xXx 077 23:24 02.09.2010
а я на кирова брал,полностью черный. по деньгам не помню х-з
тоже для криветочника,вполне хорошо смотрится с вишинками
так что попробуй там спросить [Ответ]
xXx 077 23:24 02.09.2010
Сообщение от Fish-ка:
Есть в Ароване, черный кварц 3-4 мм расфасован по 5 кг., но цена по моему немного завышена что-то в районе 350 р., и еще какой то совсем мелкий черный грунт 1-2 мм расфасован по 1 кг.
а где арована находится ? а то я не в курсе?
[Ответ]