Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Митсубиси Галант 8 ваше мнение?
SeMeH 20:55 30.08.2010
Вообщем давно мечтал о этой машине, и вот появилась возможность её купить! С какими проблемами мне прийдётся столкнуться при покупке данного авто, есть ли проблемы с запчастями, расходниками, дорогой ли он в обслуживании (желательно с конкретными цифрами)? И вообще как вам авто? [Ответ]
shabba 23:16 30.08.2010
А это какой ? Последний кузов ? Мне лично из всех Мицу нравится всего одна машина - Галант, который шёл году в 2003. Очень красивая машина. Вот такой вот:

А последний - обмылок какой-то, абсолютно не выразителен.
[Ответ]
SeMeH 00:13 31.08.2010
Да да да это и есть восьмой галант, его и хочу приобрести!!! Этот кузов начали выпускать с 1997 года далее с 2000 по моему вышла рестайлинговая модель, там бампера немного другие, смотрится отлично!!! [Ответ]
SeMeH 00:29 31.08.2010
вот рестайлинговый)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: big_2.jpg
Просмотров: 45
Размер:	123.3 Кб
ID:	918307  
[Ответ]
gr 00:35 31.08.2010

Сообщение от shabba:
Мне лично из всех Мицу нравится всего одна машина - Галант

мои слова... полностью согласен [Ответ]
.MozG. 01:08 31.08.2010
SeMeH, вот большая куча отзывов именно об этой машинке
http://my.auto.ru/my/cars/mitsubishi/galant/#5197_1 [Ответ]
-Дмитрий 11:10 31.08.2010
Так она, машинка, себе, вообще-то, ничего ..., но две главные вещи скажу.

1. Там на них уже моторы GDI ставились. Вот тут надо очень хорошо смотреть, чего берёшь и за какие деньги. Диагностику мотора хорошую делать однозначно надо до покупки, чтобы не было мучительно больно после.
2. Надо иметь в виду, что всякие там шаровые и прочие детали подвески и двигателя Вы найдёте всегда, но если отвалится какая-то копеечная кнопка в салоне или рычажок где-нибудь какой-нибудь, то есть вариант побегать и поискать, а потом, наконец, найти где-то, но по совершенно дикой цене. Не знаю, как будет именно с этой моделью, может быть, пока ещё всё есть, но это большинства старых Мицубиси касается. Это мелочь, казалось бы, но у Тойот такого не бывает. [Ответ]
НКВД 20:10 31.08.2010

Сообщение от SeMeH:
И вообще как вам авто?

Хороший авто, приятный такой, "злой" дизайн морды, Но я б брать не стал т.к. соотношение цена/качество/обслуживание/возможность продать со временем с мин. потерями далеко не лучшие (ИМХО).... Диагностировать данный аппарат нужно очень внимательно и желательно либо у мастера который 100% знает именно это авто, либо на проф. сервисе (что предпочтительней и дороже). [Ответ]
SeMeH 21:56 31.08.2010
ЕЩЕ ПРИСМАИРИВАЮСЬ К АУДИ А4, А6, ЧТО ПРО НИХ СКАЖИТЕ? [Ответ]
@Triumph@ 17:12 09.07.2011
Друзья,подскажите про эту машину что как она? Дорога ли в обслуге? Присматриваем такую. Хотим европейца. Какой двиг лучше брать,трансмиссию и т.д. Заранее благодарен [Ответ]
Евгений И. 18:26 09.07.2011
http://galant-club.com/forum/index.php - куча профильной инфы, много людей из Воронежа... [Ответ]
Вверх