у кого-нибудь было так, что сначала мужчина и женщина были знакомы, флиртовали, влюблялись в друг друга, но затем расстались или просто их пути разошлись, а затем они нашли друг друга в соцсетях, в контакте, в одноклассниках и у них опять начались отношения?
[Ответ]
vorinina ева, а тебе это зачем?любишь мыльные оперы?
[Ответ]
Wlad i mir 16:25 30.08.2010
Вот чот меня терзают смутные сомнения, девки сначала под ботом создают тему, а потом лыбятся, сами себе отвечая
Сознавайтесь, хуже не будет, вместе ржать веселее [Ответ]
если по теме, то у меня такое было. С тем только отличием, что отношений в реале не было, я знала, что нравлюсь, но никаких попыток с его стороны не было. Прошло несколько лет. Он увидел меня в соц. сети и .......
[Ответ]
Sandy 11:25 31.08.2010
Это потому что в тырнете все отфотошоплено.
[Ответ]
Wlad i mir, все гораздо печальнее.. я наивная кукушка в аське вбила фио, дату рожнения и т.д. ... после этого удалила все лишнее..))))
а в одноклассниках и того проще..)))))
[Ответ]
Хаул 10:31 07.09.2010
Встреча с первой любовью- это вообще отдельная тема....
Понимаешь, какой глупенький был, на что запал, чего в упор не замечал..
[Ответ]
маргариточка 13:05 07.09.2010
Сообщение от vorinina ева:
у кого-нибудь было так, что сначала мужчина и женщина были знакомы, флиртовали, влюблялись в друг друга, но затем расстались или просто их пути разошлись,
я после этого ставлю точку., продолжение не следует.
[Ответ]
Wlad i mir 15:23 07.09.2010
Сообщение от Хаул:
Встреча с первой любовью- это вообще отдельная тема....
А еслиб я захотел найти первую любовь, то как бы я нашел ту девченку, с которой в детском садике целовался?
[Ответ]
Хаул 15:27 07.09.2010
Сообщение от Wlad i mir:
А еслиб я захотел найти первую любовь, то как бы я нашел ту девченку, с которой в детском садике целовался?
а хз, мне проще было- я в пятом классе только влюбился впервые )
[Ответ]
Annet 14:24 17.09.2010
А чем отличается встреча через несколько лет в соцсети от встречи в реале, с продолжением отношений?
Если уж судьба свела еще раз - что-то это значит [Ответ]
MaxMara 16:33 17.09.2010
на такие моменты в жизни, конечно, стоит обращать внимание. но стоит ли им придавать судьбоносное значение?
[Ответ]