Сообщение от ГлаМурка:
Сейчас живу и на жизнь не жалуюсь, чего и вам всем желаю!
Я рад за вас.Но так бывает далеко не всегда! Большой город любит большие деньги. Нужно хорошо зарабатовать, Что бы жить в ВРн и не жаловаться на жизнь!Я прошел через все это сам. Йа считаю,что без своего жилья делать там нечего!! Жить в общаге или на съемной кварнире , конечно, можно ,но это до поры до времени!!! Я не женат,но по своим друзьям знаю, пока живешь один,кажется , что все путем, но семью рано или поздно все равно прийдется создавать. И потом все упирается в квартирный вопрос. А поговорка про рай в шалаше , к сожалению , утратила свой смысл.
[Ответ]
ГлаМурка 20:07 12.12.2010
калиновод, ну до поры до времени жила на съемной квартире, как-то крутилась, чтоб и на квартплату хватило, и на прожить. Сейчас одной статьей расходов уже меньше - живу с любимым человеком в его квартире. Но про большие деньги ты прав. Мебель, например, здесь гораздо дороже, чем в Калаче. Пока это - самая ощутимая трата. Ну а почему не сделать стремление к более высокой з/п двигателем в собственном карьерном росте? А где карьерный рост - там и личностный! Конечно, если приехать сюда и зарабатывать на жизнь случайными заработками - да, это не дело. Всегда можно найти себе работу по душе и по сердцу.
[Ответ]
калиновод 11:16 13.12.2010
Сообщение от ГлаМурка:
где карьерный рост - там и личностный!
Не всегда. Есть люди,которые , ради карьерного роста пойдут на все, даже ПО ГОЛОВАМ!!! Таких ЙА не считаю личностью.
ГлаМурка, Если у вас все ОК! Я только рад!!!
[Ответ]
ГлаМурка 21:57 15.12.2010
Сообщение от калиновод:
Есть люди,которые , ради карьерного роста пойдут на все, даже ПО ГОЛОВАМ!!! Таких ЙА не считаю личностью.
калиновод, они тоже своего рода личности. Одиозные, скользкие личности! )))
[Ответ]
XEHKOK 14:45 23.12.2010
Сообщение от ГлаМурка:
Просто обидно (крик души)
а кто будет подымать то калач, уехали оставили родной город, надежда на кого, да на вас а не на приезжих, поэтому и разруха твориться, ток и слышится нытьё и жалобы на власть так станте самой властью, поднимете город объединитесь как, лень правит тогда не должно быть обидно а стыдно за свою то родную родину побросали
[Ответ]
ГлаМурка 22:13 30.12.2010
XEHKOK, а не боишься, что половина местной власти к стенке встанет, а вторая половина где-нибудь в Заполярье свои дни коротать будет?
[Ответ]
XEHKOK 11:13 05.01.2011
ГлаМурка, опять власть, ты очкуешь так и скажи что мне страшно идти вперёд и не по ветру, тогда и стыдиться нечему лень и боязнь, тебя спасёт власть они и у стены и ещё где то, а я пока перекантуюсь в другом месте, но за родину где я родилась мне просто обидно
[Ответ]
shmit-2 20:22 08.03.2011
Сообщение от XEHKOK:
а кто будет подымать то калач, уехали оставили родной город, надежда на кого, да на вас а не на приезжих, поэтому и разруха твориться, ток и слышится нытьё и жалобы на власть так станте самой властью, поднимете город объединитесь как, лень правит тогда не должно быть обидно а стыдно за свою то родную родину побросали
Не стоит обижаться на тех, кто уехал, ведь много хороших людей живет и будет жить в своих родных местах. Это система нашего общества и власти. Бюджет весь в Воронеже , области достаются крохи. Что может председатель дать району, если врачам или учителям нечего платить. Простой пример: Лужков нахапал столько,что хватит поднять уровень жития каждого жителя тогоже Калача до уровня среднего миллионера. Задумайтесь... А сколько таких Лужковых в кавычках, в России. Всегда была власть и всегда был народ. Ровнять их нельзя. Это и есть система. Отец мой вовремена СССР любил говорить - народ и партия едины, но только разное едим мы... Так и сейчас, поднимайте если сможете, а сможете если вовласти будет ваш земляк, которому не безразлична та школа и тот сквер, парк, где прошло его детство. Вот он выделит часть средств, как Лужков для Москвы, и украшайте город Калач. Я из Воронежа, отец родом из Фоменково, отпуск проводили в деревне, и сейчас я приезжаю на родину отца с радостью и воспоминаниями детства. Вот, примерно так. Удачи!
[Ответ]
Flier 17:12 30.06.2012
случайно зашел в тему, почитал, ох.ел... господа, прогревайте трактор!
[Ответ]
Serzh CS 08:43 10.08.2012
мда... да все ушли отсюда нада поднимать темку) 2 года назад обащлись ахахахх))
[Ответ]