Сообщение от Мистер:
ЛенкаPenka, Кстати тот самый клуб.
))))))))0 Да про "тот" я вообще молчу!!!!!)))
[Ответ]
Мистер 19:45 04.03.2011
ЛенкаPenka, Что там только не творилось, хотя помню была революция на остужева, уж хлеще чем там нигде не было.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:50 04.03.2011
Сообщение от Мистер:
ЛенкаPenka, Что там только не творилось, хотя помню была революция на остужева, уж хлеще чем там нигде не было.
Про Революцию или ии...Я вообще молчу, наслышаны. Но там это было походу как пописать сходить, даже внимания ни кто не обращал...А вот "тот" это было ДА!!!
[Ответ]
Мистер 19:53 04.03.2011
ЛенкаPenka, эх времена эх нравы........ Ты сейчас не заглядываешь? Порой старые знакомые мелькают.
[Ответ]
островок примерно 1 метр в диаметре с березой в центре посреди речки. подруга наполовину на суше. ниже пояса в воде, в я сверху шлепал а когда добрались до берега. я в прямом смысле пытался закоктиться за нее на склоне горы. буксовал, рычал и все равно сползал вниз.
[Ответ]
ICEBABY 20:28 09.03.2011
Сообщение от prelude85:
островок примерно 1 метр в диаметре с березой в центре посреди речки. подруга наполовину на суше. ниже пояса в воде, в я сверху шлепал а когда добрались до берега. я в прямом смысле пытался закоктиться за нее на склоне горы. буксовал, рычал и все равно сползал вниз.
мороз не помеха. Было дело ещё давно, на 1-2 курсе, у родителей в домике в Подгорном. Кампанией отмечали днюху мою, зима, выпили хорошо, вышел с однокурсницей покурить на открытую веранду, звездная ночь, луна на убыль уже пошла, градусов 10-15 мороза, мы разгоряченные, нам кайфово, никого нет, ну и пристроились мы друг к другу на скамеечке, причём не спеша, с чувством, с толком и с расстановкой. Очень хорошо получилось, аж шишка вздулась от воспоминаний. Так что мороз разный бывает, уточняйте конкретнее. Если речь пойдет про проветриваемое поле в минус 20, то ну его на...
[Ответ]