не может не радовать... в Погоново теперь можно как в УОП получается.
Постановление Правительства Воронежской области
от 11 августа 2010 г. N 663
"Об отмене отдельных постановлений Правительства Воронежской области"
В целях приведения нормативных правовых актов Воронежской области в соответствие с действующим законодательством, Правительство Воронежской области постановляет:
1. Отменить постановления Правительства Воронежской области:
- от 30.01.2009 N 33 "О предоставлении территории, необходимой для осуществления пользования животным миром, ООО "Кардинал";
- от 30.01.2009 N 34 "О предоставлении территории, необходимой для осуществления пользования животным миром, ООО "Корсар";
- от 30.01.2009 N 35 "О предоставлении территории, необходимой для осуществления пользования животным миром, ВООО "Военно-охотничьего общества Воронежского гарнизона".
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Воронежской области-руководителя департамента аграрной политики Воронежской области Спивакова А.А.
Губернатор Воронежской области А.В. Гордеев
[Ответ]
armes 11:22 30.08.2010
а ктото кричал. что договра нельзя отменить.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:28 30.08.2010
ну могли найти какиенить процессуальные нарушения, которые были при оформлении.
[Ответ]
Viraz 20:00 30.08.2010
Ну если отменили это ещё не значит что можно и что они теперь ничьи.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:04 30.08.2010
Viraz, если отменили то 100% уоп, так как нет 20% уоп в области.
[Ответ]
Viraz 20:09 30.08.2010
Zhelezniy_Felix, Насчёт первых двух утверждать не буду ,а вот вояки народ упрямый должны разрулить.
[Ответ]
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
не может не радовать... в Погоново теперь можно как в УОП получается
Насколько я наслышан, Погоново это угодья Колиуха и врятли они так просто их отдадут... Хотя, кто его знает, там ведь теперь один водоем остался, ни деревьев, ни кустарников там нет
[Ответ]
TatarinovVN 22:15 31.08.2010
sanich36, а что он за такой хер с бугра? Я туда ездил, все ОК...
[Ответ]