Терьеристая девочка-старушка (минимум 6-7 лет) на протяжении недели поджав хвост, бегала в районе ул. Новосибирская, Танеева, Саврасова. Людей сторонилась, к себе близко никого не подпускала. Сегодня обманом удалось поймать её.
Она находится на Лебедева, 10а. Тел. 29 03 13
Девочка очень запущенная: грязная шерсть, есть блохи. Кроме того, у неё болячка на молочной железе. Скорее всего, опухоль.
В Центре собаку обработали от блох и дали таблетку от глистов.
Девочке нужен заботливый хозяин, который подарит ей дом и, что тоже очень важно, внимательно будет следить за её здоровьем.
Собаку назвали Мишель. Мишель в Центре на неделю. Изображения
Katerina_89 22:55 29.08.2010
Сейчас расклеила объявления вблизи того места, где она бегала.
Может, малышка потерялась.
FunShadow 10:06 01.09.2010
Обратите внимание на собаку!
Katerina_89 18:36 04.09.2010
Завтра девочку забираем из Центра...
Если не найдется человек, который будет её любить и содержать должным образом, то, наверное, оставим Мишель себе.
Нам бы определить щеночков, которые у нас на передержке... Тогда было бы совсем замечательно.
Terrabitia 19:20 04.09.2010
Katerina_89,
что за щенки? есть тема?
Katerina_89 19:51 05.09.2010
Сообщение от Terrabitia: Katerina_89,
что за щенки? есть тема?
Да, на щенков уже давно открыты темки. Одного - комнатную собачку -хотела забрать женщина, но, как Вы написали, она уже нашла себе питомца в теме Хольга. А на другого - овчаристого Мухтара - появились ручки из Панинского района, однако теперь оказалось, что в ближайший месяц эти люди никого взять не могут, так как в конце сентября едут на отдых.
Мишель сегодня забрали из Центра. Врач сказал, что каждую неделю ей необходимо делать укол.
Мишель очень скромная. Мы её искупали. Сейчас она спит на диване. Наши питомцы хорошо приняли девочку.
Если короче, то мы уже привязались к ней. Решили оставить.
Теперь главная задача - найти дом щенкам!!!
Мухтар: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=606272&highlight=
Комнатная собачка: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=599956&highlight=
Katerina_89 20:42 05.09.2010
Мишель искупалась и спит.
Изображения
Terrabitia 12:37 06.09.2010
Katerina_89,
рада за Мишель
про Мухтара - это я дала той женщине ваш номер, советую не переживать и ждать - люди мне очень понравились, думаю, если они решили - заберут.