Вот и приблизилась я к исполнению своей давней мечты - подключению спутникового ТВ. Ресивер Dreamsky Dsr-7500, к сожалению, у Романа не успела купить, пришлось заказывать через интернет-магазин в Нижнем. Завтра с утра побегу получать на почту!!! Зарегистрировалась на Xsharing.ru, присмотрела себе пакет и теперь куча вопросов:
1. Какую тарелку лучше выбрать (диаметр, конструктив, производитель)? Для начала хочу смотреть НТВ+ с Триколором. Если я правильно поняла они вещаются с одного спутника Eutelsat W4. На юг окон нет, скорее всего ставить на крышу.
2. Как выбирать конвертер?
3. Если подключить VIP ALL-пакет, то придется заморачиваться с мультифидом или несколькими тарелками? Что лучше?
Хотелось бы сейчас не ошибиться в выборе оборудования, чтобы в дальнейшем не упереться в проблемы из-за глупых ошибок по неопытности
[Ответ]
mishel13 21:02 29.08.2010
Сообщение от MilaAndreeva:
то придется заморачиваться с мультифидом или несколькими тарелками?
c несколькими,только тут VIP пакеты не обсуждаются. конвертер на нтв+ круговой поляризации,тарелки 0.6 м хватит
[Ответ]
MilaAndreeva 21:30 29.08.2010
Сообщение от mishel13:
только тут VIP пакеты не обсуждаются
Жаль. Я ж никого не призываю ни к чему...
А я думала по установке-настройке к Роману обратиться. У него в прайсе вроде такая услуга есть.
[Ответ]
В.В.Путин 21:42 29.08.2010
А я думала по установке-настройке к Роману обратиться. У него в прайсе вроде такая услуга есть.
На спутники настроят без проблем, а вот с ш@рой Вам самой придётся разбираться, или шёпотом в личку кому-нибудь напишите .
[Ответ]
POMAH 00:24 30.08.2010
3. Если подключить VIP ALL-пакет, то придется заморачиваться с мультифидом или несколькими тарелками? Что лучше?
Хотелось бы сейчас не ошибиться в выборе оборудования, чтобы в дальнейшем не упереться в проблемы из-за глупых ошибок по неопытности
На НТВ настраивать и больше нечего голову забивать, ресивер не ХД, так что дургие спутники не нужны. Тарелка 0.6 метра, круговой конвертор и кабеля сколько нужно.
[Ответ]
POMAH 00:26 30.08.2010
ПЫСЫ забыл добавить, зачем дримскай то брали, сняли его спроизводства, пришли на замену отличные ресиверы http://satspace.ru/catalog/view/378/ но не отчаивайтесь, дримскай послужит долго, хотя нужно сразу было метить на ХД ресиверы, в частности http://satspace.ru/catalog/view/376/ цена маленькая, да и для форумчан дешевле...
[Ответ]
MilaAndreeva 07:42 30.08.2010
Сообщение от В.В.Путин:
На спутники настроят без проблем
Ну дык это для меня как раз и проблема! Кабели, крепления, на крышу лазить и т.д. С программной частью справлюсь и сама. Но от помощи не откажусь и лучше бы в одни руки все: и монтаж и настройка.
Сообщение от POMAH:
Тарелка 0.6 метра, круговой конвертор и кабеля сколько нужно.
Цена вопроса в вашем исполнении? Понимаю, что метраж кабеля сейчас неизвестен, а какая цена за погонный метр?
Сообщение от POMAH:
дримскай послужит долго, хотя нужно сразу было метить на ХД ресиверы, в частности http://satspace.ru/catalog/view/376/ цена маленькая, да и для форумчан дешевле...
Ну так это я для затравки! Щас запущу этот, и через мясяцок ХД возьму. Почему и интересуюсь тарелкой особо, на перспективу подключения ХД ресивера
[Ответ]
POMAH 10:57 30.08.2010
Ну дык это для меня как раз и проблема! Кабели, крепления, на крышу лазить и т.д. С программной частью справлюсь и сама. Но от помощи не откажусь и лучше бы в одни руки все: и монтаж и настройка.
установка монтажники возмут около 1 тыщи
Кабель стоит для форумчан 5 р метр
Антенна 520 р
Конвертор 172 р
[Ответ]