Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>ищю авто, 50-60 тыр, ток не классику
parazzzit 16:29 29.08.2010
чёта ищю и ищю, а нету ни чего, может кто посоветует чего?
НКВД 16:46 29.08.2010

Сообщение от parazzzit:
чёта ищю и ищю, а нету ни чего, может кто посоветует чего?

Я вот тут в связи с надобностью возить много хлама типа кирпичи и для рыбалки собрался взять за эти же деньги авто (пыжа своего жалко). Однозначно буду искать 08, 09, 099. Посмотрел несколько вариантов в врн и в области - в принципе варианты есть. Но надо понимать что за такие деньги нужно ждать удачи или искать годом постарше после "правильного" капремонта. Конечно никакие ино за такие деньги брать нельзя! Действую просто: утро 8.00 покупаю камелот и ирр, монитор новых объяв (попутно auto.ru, bibika.ru) и в машину на осмотр если есть варианты. Вот как-то так.
parazzzit 16:52 29.08.2010
ездил смотрел, хлам один, всучить хотят
НКВД 17:06 29.08.2010

Сообщение от parazzzit:
ездил смотрел, хлам один, всучить хотят

Я тебя понимаю - ждать надо и искать....я своего пыжа искал 2 месяца а это была совсем другая ценовая категория и то за эти деньги хлам был а тут 60т!......
-Дмитрий 10:02 30.08.2010
Советую ездить и смотреть дальше. Машину дёшево купить можно, но это очень большой труд. Всегда в жизни присутствует два варианта, либо деньги вкладывать нужно, либо работу. Третьего не дано, кроме случаев сказочного везения. Видать, Вам не везёт, а значит, работайте.

По моделям ...

Это восьмое семйство ВАЗ, Опель Кадетт первый или второй, Опель Рекорд, Гольфа первого, может быть, кто-то в хорошем состоянии продаст когда-нибудь, Форд Гранаду я видел хорошую очень за сороковник (сам чуть не купил) и т. п.

Не на ходу за смешные деньги иногда машины попадаются, можно сделать и ездить.
Tanatos 11:28 30.08.2010
Искал в эту цену зубилку. Ездил-ездил. В-общем то один хлам. Гнилье, ушатанное, раздроченное. Но
за 65 попадалась 2108 90ого года. Ей занимались и видно что варили по уму да и в-общем ничего так. Не взял ибо за 90ый год 65 отдавать жаба задушила (к тому же 1,3 литра и 5ая не включалась). Ещё ездил смотрел. В итоге нашел восмерку за 57 с более менее живым кузовом 96ого года. Но работать с ней приходица достаточно много: уже поменял задние стойки, глушитель, рейку, подшипники, колодки, сход-развал, катушку, чинил стартер, диски ровнял, сиденье варил, поменял масло. В общем ещё +5тыр накинул. Осталось карб отрегулировать и ваще красота будет.
Но нужен ли тебе такой геморой? Я считаю лучше потерпеть и подкопить, либо смотреть на классику. Я то делал практически сам и за работу не платил. С работой вышло бы куда дороже.
-Дмитрий 12:08 30.08.2010

Сообщение от Tanatos:
..................... Я считаю лучше потерпеть и подкопить, либо смотреть на классику. ....................

Вообще-то, это и вправду гораздо проще было бы, чем с перекупами соревноваться.
Гарри 13:22 30.08.2010
60 и неклассика это зачет Ищи либо убитую зубилу либо стаааарую иномарку, может кто продаст нормальную, на ходу. Есть еще варианту Москвичей и Волг
Классика рулит, при своей дешевизни ЗЧ и простоте ремонта, комплект сайлетнблоков на всю машину - рублей 700, 4шт аммо - 1000, ну и так далее, все можно сделать своими силами.
parazzzit 18:22 30.08.2010
классику я тока спихнул, год ездил, за етот год пару раз хотел схватить чёньть потяжелее и рас***рить ето чудовище, поменял рулевую, всю ходовую, рычаги шаровые подшибники, радиатор, крестовины, два или три ремня, амортизаторы, а вот када полетел механизм дворников, сгорел замок зажигания,потёк редуктор, вместе с ним и рулевая новая, перестали фунциклировать амортизаторы, я её спихнул, ваз 2105
parazzzit 18:24 30.08.2010
причём всё ето навернулось в один день, примерно с разницой в 30 минут
parazzzit 18:28 30.08.2010

Сообщение от Гарри:
60 и неклассика это зачет
Ищи либо убитую зубилу либо стаааарую иномарку, может кто продаст нормальную, на ходу. Есть еще варианту Москвичей и Волг
Классика рулит, при своей дешевизни ЗЧ и простоте ремонта, комплект сайлетнблоков на всю машину - рублей 700, 4шт аммо - 1000, ну и так далее, все можно сделать своими силами.

на классику всё дешёвое но хватает етих запчастей на неделю, проверено, разница есть только в цене но не в качестве
Гарри 18:38 30.08.2010
parazzzit, ага, ну это как ездить, аммортизаторы бильштейн или каяба ходят долго, сайлентблоки тоже можно купить нормальные (типа SCT, нормально ходят) ну и прочее. За машиной следить надо.
Зы 60 штук зубило будет вусмерть просто, может за редким исключением и твои проблемы с классикой покажутся сказкой. Про иномарки писал выше.
Все ИМХО конечно и на истину не претендует.
santal 18:40 30.08.2010
долго искать бушь,бери мою 21047. на 14 литье,музон.1996г
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31082010343.jpg
Просмотров: 27
Размер:	427.3 Кб
ID:	918993  
-Дмитрий 18:59 30.08.2010

Сообщение от parazzzit:
классику я тока спихнул, год ездил, за етот год пару раз хотел схватить чёньть потяжелее и рас***рить ето чудовище, поменял рулевую, всю ходовую, рычаги шаровые подшибники, радиатор, крестовины, два или три ремня, амортизаторы, а вот када полетел механизм дворников, сгорел замок зажигания,потёк редуктор, вместе с ним и рулевая новая, перестали фунциклировать амортизаторы, я её спихнул, ваз 2105

Точно так же будет и с автомобилем восьмого семейства за 50-60, а с классикой за 50-60 всё будет нормально. Надо полагать, ту Вы за 20-30 купили. И потом, запчасти надо нормальные покупать.
Tanatos 21:42 30.08.2010
parazzzit, тогда копи. За эти деньги зубилой придется заниматься много, пока до ума доведешь, если не хочешь таких же проблем как с пятеркой. Реально ещё тыщ 30 и будет вполне живая зубилка.
parazzzit 18:35 31.08.2010
придётса по всей видимости подкопить, ну ежеле на днях не возьму тада до лета и не нужна, пасиба за советы
-Дмитрий 20:08 31.08.2010

Сообщение от parazzzit:
придётса по всей видимости подкопить, ну ежеле на днях не возьму тада до лета и не нужна, пасиба за советы

Или поискать. Зимой купить проще.
Вверх