мне посоветуйте в личку толкового специалиста. требование- не мужик, мед образование и чтоб ездила на дом
[Ответ]
exTestosteron 13:07 09.09.2012
Извините за оффтоп...
Но те люди, кто приглашает на дом незнакомых людей, в т.ч. массажистов, парикмахеров итп. не задумываются о том, что до 85% квартирных краж происходит по наводке? Может всеже лучше и безопаснее обслуживаться в специализированном центре/салоне?
[Ответ]
AlexVRN. 16:28 12.09.2012
Сообщение от exTestosteron:
Извините за оффтоп...
Но те люди, кто приглашает на дом незнакомых людей, в т.ч. массажистов, парикмахеров итп. не задумываются о том, что до 85% квартирных краж происходит по наводке? Может всеже лучше и безопаснее обслуживаться в специализированном центре/салоне?
А интересно когда ко мне домой приходят незнакомые клиентки ? Их тоже опасаться нужно .
[Ответ]
Хромоногая Фрося 10:11 08.10.2012
теперь я могу посоветовать замечательную женщину. первый сеанс массажа стоит 500. последующие- 400р.
мы делали с мужем вместе. мне стоило 500. ему 300р.
женщина с мед книжкой.
если нужны контакты-пишите в личку
[Ответ]
Baunty_SPA 18:52 02.02.2013
Дипломированные массажисты из Таиланда, прошедшие обучение в древних монастырях Бангкока, готовы встретить Вас в тайской SPA-деревне "BAUNTY"!
Техника тайского массажа не имеет равных. Оздоровительный эффект очевиден! Уже после первого сеанса Вы почувствуете облегчение.
Можем предложить как традиционные оздоровительные виды массажа, так и направленные на релаксацию. Есть ритуалы по уходу за телом (обертывания, пилинги).
В подарок к массажу - посещение фитобочки, паровой сауны или фито-купели.
РОМАНТИЧЕСКИЕ СВИДАНИЯ!
SPA-девичники, spa-праздники.
Узнавайте первыми об акциях на сайте http://baunty-spa.ru/
Или по тел. 222-55-55
[Ответ]