Говорить во время секса... Не знаю. Мне например, приятно обмениваться какими-нибудь фразами во время прелюдии и после секса, а вот непосредственно во время секса, когда ты полностью сосредоточен на ощущениях, даже в голову ничего не идет. А когда пытаешься что-то сказать, получается како-то бред!
[Ответ]
Каринка 16:28 12.08.2007
А мне нравится шутить. Терпеть не могу заниматьсясексом с серьезной миной, как будто не удовольствие получаешь, а тяжелой работой занимаешься.
Все надо делать с улыбкой!
[Ответ]
Вик@ 16:48 12.08.2007
Сообщение от Каринка:
А мне нравится шутить.
это типа того, что: милый я не совсем здорова, да и ты теперь тоже ))))))))??
[Ответ]
Eek 17:38 12.08.2007
Сообщение от Каринка:
А мне нравится шутить.
ток главное самому не заржать от шутки своей[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:57 12.08.2007
Сообщение от ВИК@:
милый я не совсем здорова, да и ты теперь тоже
Интересуюсь мнением, кто станет чемпионом Формулы 1, и как поедет Шумахер с полным баком или полупустой.
[Ответ]
TimeOn 09:26 14.08.2007
Сексом надо заниматься после вечернего выпуска новостей. Как раз что бы обсудить увиденное и слышанное. Высказать свое мнение и в полной мере выплеснуть свои эмоции.
[Ответ]
@MO:ZG@ 20:15 15.08.2007
нее, во время секса надо ей рассказывать какую АФИГЕННУ ДРЕЛЬ И БАЛГАРКУ вы купили в гараж, как сцуко бензин подарожал, и маслом нормальныш не торгуют, затем посильнее пёрнуть, выдав это за озвучку того как стреляет каждое утро запорожец соседа, и будит вас, а затем вспомнить что вы ещё видели классный набор гаечных ключей, и при всё при этом не сбавляйте темп[Ответ]
NastyGirl 11:07 16.08.2007
Сообщение от @MO:ZG@:
нее, во время секса надо ей рассказывать какую АФИГЕННУ ДРЕЛЬ И БАЛГАРКУ вы купили в гараж, как сцуко бензин подарожал, и маслом нормальныш не торгуют
А еще лучше во время секса говорить о том, какие стали дети взрослые и то что им надо одежду с утра погладить! А еще то, что в СССР секса не было!
[Ответ]
Хомка 11:23 16.08.2007
частенько бывает ласковый треп на тему того, что происходит (ну там кто куда щас занырнет и т.п.), в забавных метафорах (иногда таких забавных, что начинаем в голос ржать, представляя сказанное буквально), но ближе к кульминации вербальное общение затухает Заметила, что так болтается не во всех позах. Еще хорошо болтается в не очень трезвом состоянии и когда не дома (идут ржачные фантазии на тему кто щас нас увидит/услышит/зайдет/позовет/что сделает и т.п.).
[Ответ]
lapushok 14:20 16.08.2007
Сообщение от Хомка:
Заметила, что так болтается не во всех позах. Еще хорошо болтается в не очень трезвом состоянии и когда не дома
хорошо сказала интересно прям стало, что там болтается
Если серьезно, иногда очень возбуждают какие-нибудь приятные фразы по теме [Ответ]
НЕ в тему базарить крайне не возбудительно только ради стёба!
Конечно понимаю что после второго часа акта уже начинает надоедать но когда мне вдруг задаётся вопрос о том смотрел ли я сегодня очередную серию "Букиных"(Счастливы вместе) у меня прибор тухнет!!!))))
[Ответ]
djcrazy 02:11 23.08.2007
Сообщение от Сникерс:
но когда мне вдруг задаётся вопрос о том смотрел ли я сегодня очередную серию "Букиных"(Счастливы вместе) у меня прибор тухнет!!!
я бы на твоем месте сводил бы сразу разговор к дому-2 или к саша+маша!
идиотизм....
[Ответ]
Сникерс 13:55 23.08.2007
Сообщение от djcrazy:
разговор к дому-2 или к саша+маша!
лучше помолчать. положил ей книгу на спину, поехали. и приятно, и познавательно. а еще книги в сортире читаю.
[Ответ]
Финик 09:34 20.11.2007
Сообщение от TimeOn:
Сексом надо заниматься после вечернего выпуска новостей. Как раз что бы обсудить увиденное и слышанное. Высказать свое мнение и в полной мере выплеснуть свои эмоции.
отжег
Сообщение от Чудесное Варенье:
Могу анекдот рассказать в процессе
я тоже люблю так делать, но не часто
Сообщение от юркай:
лучше помолчать. положил ей книгу на спину, поехали. и приятно, и познавательно. а еще книги в сортире читаю
все мужики читают книги в сортире
Сообщение от djcrazy:
я бы на твоем месте сводил бы сразу разговор к дому-2 или к саша+маша!