Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Дела сердечные>Казусы на свиданиях
Гаргулия 12:06 26.02.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Однажды мне позвонила девочка, сказала, что меня знает и что хотела бы встретиться. Ну... Я сразу застеснялся, но потом понял, что если не отвечу, то так и останусь девственником. Поэтому назначил место встречи на памятнике славы через полчаса. Взял все свои 60 рублей на всякий случай, которые сэкономил на мороженом и пошел. Стою... Жду... Через 10 минут дождь пошел... А через 20 минут Я понял, что меня кинули. Развернулся и пошел в лес гулять. Самое смешное было, когда позади себя Я услышал где-то неподалёку удивлённый смех и фразу: "Хихи... Ээээ... Куда это он? О_о"

Возможно, у меня параноя, но с тех пор Я думаю, что за мной постоянно наблюдают.

ты потом этой девочке не звонил? не спрашивал, что за приколы? [Ответ]
noggano77777 12:18 26.02.2012
http://www.youtube.com/watch?v=7wDrn...eature=related [Ответ]
Экспрессия 20:05 04.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Однажды мне позвонила девочка, сказала, что меня знает и что хотела бы встретиться. Ну... Я сразу застеснялся, но потом понял, что если не отвечу, то так и останусь девственником. Поэтому назначил место встречи на памятнике славы через полчаса. Взял все свои 60 рублей на всякий случай, которые сэкономил на мороженом и пошел. Стою... Жду... Через 10 минут дождь пошел... А через 20 минут Я понял, что меня кинули. Развернулся и пошел в лес гулять. Самое смешное было, когда позади себя Я услышал где-то неподалёку удивлённый смех и фразу: "Хихи... Ээээ... Куда это он? О_о"

Возможно, у меня параноя, но с тех пор Я думаю, что за мной постоянно наблюдают.

ты в своем репертуаре
это я за тобой слежу
[Ответ]
korablik 16:11 06.03.2012
классная тема! [Ответ]
Фотина 11:21 13.03.2012
Дело было в студенческие годы, знакомство по интернету, свидание вслепую на углу телеграфа. При встрече сразу полез обниматься, через пять шагов нашей прогулки предложил поехать к нему домой — знакомиться с родителями. На мой отказ — встал на одно колено и стал петь песню...Так как его вокальные данные оставляли желать лучшего, я предложила закончить знакомство и направилась в сторону остановки. Он за мной, провожать. Посадил меня в маршрутку и к моему разочарованию, сел тоже. Как оказалось, ему было по пути, живет в соседнем доме. О чем, я ему конечно не сообщила и сама вышла пораньше. После этого еще долго, выходя из дома, озиралась по сторонам...
Еще помню, ухажер спрятался за мной от пробегающей мимо нас собаки.
А больше ничего такого и не вспомнилось, внукам рассказать нечего будет...(( [Ответ]
natalkashe 10:35 20.03.2012

Сообщение от Фотина:
Еще помню, ухажер спрятался за мной от пробегающей мимо нас собаки.
А больше ничего такого и не вспомнилось, внукам рассказать нечего будет...((

Ну конечно парень прятающийся за девушкой от собаки это конечно хохма.
А у самой лично никогда казусов никаких не было. а вообще очень темка интересная , есть что почитать и повеселиться.
[Ответ]
ProcXel.A 10:46 20.03.2012

Сообщение от natalkashe:
А у самой лично никогда казусов никаких не было.

natalkashe, пойдем со мной на свидание. Покажу тебе казус. [Ответ]
SkatO 14:24 30.03.2012

Сообщение от ProcXel.A:
natalkashe, пойдем со мной на свидание. Покажу тебе казус.

Аналагичное предложение , за радость с кем нибудь погуляю ! Если выхожу их дома обязательно будет какой то казус !

Если планируешь что то фееричное то обязательно выйдет УГ ! [Ответ]
Чучело-МЯУчело 18:42 01.04.2012
может и не казус-но косячно))

как-то,когда я еще была молода и свободна-пошла на свидание. товарищ этот спрашивает-
А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К КОЖАНЫМ ЮБКАМ,ЧЕРНЫМ КОЛГОТКАМ И САПОГАМ?
у меня кипит мозг-ИЗВРАЩЕНЕЦ??!!!МАНЬЯК???ФЕТИШИСТ!!
оказалось,его бывшая так одевалась-и с тех пор, у него неприязнь к подобным нарядам.

потом еще был случай,когда МЧ водил меня по центру в начале весны-холодно-я в юбчонке.а он меня выгуливает,выгуливает.повел на Адмиралтейку (ептить-че я там не видела? давай водосранкой любоваться)....потом,когда больше встречаться не возжелала- жаловался всем и вся на мою меркантильность)))) [Ответ]
Spectator 19:42 01.04.2012

Сообщение от Чучело-МЯУчело:
ептить-че я там не видела? давай водосранкой любоваться

Язык то кто отгрыз? Была у меня барышня, с голосом таким что меня мама спрашивала - она помирать не собирается.)))) так и та мнение высказывала [Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:21 01.04.2012

Сообщение от Spectator:
Язык то кто отгрыз?

это еще надо заслужить))

Сообщение от Мальчик:
Да, эта девушка впоследствии стала моей женой.

понимающая у вас жена [Ответ]
DarkPath 18:12 03.04.2012
Ох, а у меня чаще всего обыкновенные встречи, чаще всего первые и в кругу друзей - магическим образом превращались в свидание о_О о чем я узнавала позднее...
Но это так, лирика))
Из последнего - маман решила меня познакомить с каким-то хорошим мальчиком и бла бла бла.
Все это выглядело так. 9 утра. Я сплю. Звонок - тут тебе сейчас позвонит (назовем его Петей), Петя, вы там пообщайтесь, я твой номер ему уже дала.
Что это ... было?! В полусне пыта.сь выяснить зачем вообще она это сделала - мне совершенно не нужно это. Но нет, не понять не понять. Ок. Через полчаса звонит Петя.
Ну, я люблю новые знакомства заводить. Может другом обзаведусь) Договорились встретиться... У него на работе. Встретились. И началось.. 2 часа рассказов о бывшей, как ему плохо, хочет его вернуть.. и т.д. и т.п. Посоветовала несколько вариантов. И тут, о чудо, да еще и так внезапно, звонит она и говорит, что сейчас подъедет. Ну я и ретировалась от греха подальше - мало ли, какая психованная будет о_О
После этого ни звонил, ни писал.. чему я безмерно рада [Ответ]
Jeep 555 00:30 26.09.2012
Знакомлюсь с девушкой назовем ее Таня. Около десяти дней встречаемся, один из дней она мне говорит-"...Я завтра уезжаю в Москву по работе." "Окей. нет проблем"- отвечаю ее. Еду в районе ее дома, когда она в Москве, гляжу идет она. Останавливаюсь, Как Москва?- спрашиваю у нее. Да там не срослась поездка- отвечает мне. Ну и поехали любоваться закатом, какой то странной она мне показалась в этот вечер. Наследующий день звонит мне Таня- Привет я соскучилась когда встретимся? Подъезжаю в договоренное время, садится она в машину и начинает мне чесать про Москву, где она была с кем общалась, что видела. Я в шоке, перебиваю ее- Что ты гонишь? Какая Москва?????? .........ВОТ СУКА!!! Она и с тобой переспала!- отвечает Таня. Как выяснилось у нее есть сестра двойняшка, и они не очень друг с другом ладят, но мне сестра больше понравилась ))))))) [Ответ]
SkiFFvrN 01:45 26.09.2012

Сообщение от DarkPath:
маман решила меня познакомить с каким-то хорошим мальчиком и бла бла бла

огонь)

Jeep 555, зачетная история, мне понравилось)) [Ответ]
Рина Роуз 08:05 26.09.2012

Сообщение от Jeep 555:
мне сестра больше понравилась

целуется лучше? [Ответ]
Мона 09:13 26.09.2012
Рина Роуз, это у него фантазии на тему. Следующий рассказ - казус с двумя в постели. [Ответ]
Haifisch 12:42 26.09.2012
Привёл девушку скажем так,в пивную. А денег не хватило,пришлось ретироваться в гордом одиночестве.

Случай2. Сидит портвейн пьём,вечером на лавочке,нам по 17,подьезжает бобан, [Ответ]
SkiFFvrN 02:32 27.09.2012

Сообщение от Haifisch:
Случай2. Сидит портвейн пьём,вечером на лавочке,нам по 17,подьезжает бобан,

Вообще стандартная ситуация.. Где казус? [Ответ]
Альтарекс 17:23 06.10.2012

Сообщение от Jeep 555:
Знакомлюсь с девушкой назовем ее Таня. Около десяти дней встречаемся, один из дней она мне говорит-"...Я завтра уезжаю в Москву по работе." "Окей. нет проблем"- отвечаю ее. Еду в районе ее дома, когда она в Москве, гляжу идет она. Останавливаюсь, Как Москва?- спрашиваю у нее. Да там не срослась поездка- отвечает мне. Ну и поехали любоваться закатом, какой то странной она мне показалась в этот вечер. Наследующий день звонит мне Таня- Привет я соскучилась когда встретимся? Подъезжаю в договоренное время, садится она в машину и начинает мне чесать про Москву, где она была с кем общалась, что видела. Я в шоке, перебиваю ее- Что ты гонишь? Какая Москва?????? .........ВОТ СУКА!!! Она и с тобой переспала!- отвечает Таня. Как выяснилось у нее есть сестра двойняшка, и они не очень друг с другом ладят, но мне сестра больше понравилась )))))))

Жесть, отличная история. Даже не думал, что такое бывает. Только в фильмах видел похожие ситуации. А вообще, чем закончилась история с этими двойняшками? [Ответ]
_Daria_ 01:09 07.04.2015
Про выключенный на первом свидании свет или предложения оплатить съеденное в кафе или другом фудкорте, наверное, много историй уже рассказывали.
Иногда казусы происходят при попытке пригласить на первое свидание. Однажды молодой человек очень настойчиво убеждал меня в том, что он не маньяк. Его сильное стремление доказать мне непринадлежность к данной категории граждан вызвало у меня несколько противоречивое мнение о справдивости его утверждений. Если серьезно, конечно, странновато слышать такое от человека, которому вы понравились и решившему продолжить с вами знакомство. Может, у него такое специфическое чувство юмора было. В жизни бывает всякое. [Ответ]
melpomene 13:45 01.05.2015
это все ерунда. [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх