кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.
и для колы тоже можно сказать [Ответ]
Вадим123 17:38 03.02.2008
Вообще то все есть и пить вредно ! Ешь , пьешь, а потом помираешь со временем !
[Ответ]
JoNick 18:41 03.02.2008
все штаты пьют литрами, живут лет на 20 больше чем мы...
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:35 06.02.2008
Сообщение от Вадим123:
Ешь , пьешь, а потом помираешь со временем !
FUCKтически!!
И вообще, жизнь - абсолютно смертельное состояние, предающееся половым путём (С)!
[Ответ]
Muzzыкант 23:16 06.02.2008
Сообщение от Milly:
Вот, нашлись некоторые факты про Колу
кстати все эти сраные газированные напитки очень вредны...!
это очень очень вредно! октябрята и пионеры! не пейте их!
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:28 06.02.2008
Сообщение от Muzzыкант:
газированные напитки очень вредны...!
это очень очень вредно! октябрята и пионеры! не пейте их!
"- А вот QЙ тебе!!!" - шептали в ответ себе под нос октябрята и пионЭры, бросая трёхкопеечные монеты в автомат с газводой и подставляя при этом грязноватый стакан под сомнительную струю...
[Ответ]
Lёха-Buldoser 15:42 09.02.2008
ваще всё это дерьмо пить низя...я када-то слыхал, что колу делают путём вымачивания мяса в воде...полная буйда...[Ответ]
IN-DIGo 15:06 10.02.2008
Сообщение от Lёха-Buldoser:
ваще всё это дерьмо пить низя...я када-то слыхал, что колу делают путём вымачивания мяса в воде...полная буйда...
А я его люблю без колы, слегка подогретым, с кружком лимончика, посыпанного молотым кофе....
[Ответ]
Skiminok_vrn 21:25 23.02.2008
Колу пили пьют и будут пить!Небылицы про вымачивания мяса в воде,про разьедание зуба в стакане не испортят популярность этого продукта.вот мое мнение.
[Ответ]
Skiminok_vrn 21:37 23.02.2008
вот клевый рецепт:необходимо литр шипучки(лучше пепси) и стакан пломбира,в кружку или в другую посуду положить морожку и налить шипучку,хорошее настроение и бурчащий живот гарантирую(^_^)
[Ответ]
aqustick 18:10 09.03.2008
как с лунны чесслово, вредность этого пойла, про то что оно растворяет наши подлотки и прочие, миф, она попросту не задерживается в организме на такой срок, так что по сути, что пепси, что кока кола, что буратино, все это содержит e271 или 274 кого то из них, и вред от них одинаков, как от любого напитка, содержащего такую дозу сахара.
[Ответ]
IgoreK36 18:11 09.03.2008
Ненавижу есть резину (продукцию Воронеж Синтез Каучук), которую продают в Маке. Я за Русский аппетит!
[Ответ]
SERG16 18:27 09.03.2008
... а зубной порошок, оказывается... хорошо очищает серебро... а лимонная кислота - ржавину...
И что теперь, перестать пользоваться зубным порошком и убрать лимонную кислоту из продуктов???
Все должно быть в меру... а если меры не знать, обычной минеральной водой можно оппиться и лопнуть...[Ответ]
Чёрный Дембель 22:03 10.03.2008
На мой, лично, вкус, что "Пепси", что "Кока" -кола если на что и годится, то только на то, чтоб разбавлять сраное бренди, виски, "коньяк" левого производства и прочие подобные сабжи!
О способности сих "напитков" по части утоления жажды даже не предлагаю открывать тему, ибо русским матерным владею виртуозно, потому нечаянно могу негативно задеть людей, знакомых с этим языком не в полной мере!
[Ответ]