Увидел в инете статью с фотками торпеды на ниву. Интересно есть ли в Воронеже что-то подобное?
PS вверху установлен бортовой компьютер Gamma 215, может кто-нибудь видел в продаже? Заказывать по инету его не хочу, жалко денег за пересылку.
Изображения
Ну у меня сверху комп Мультитроникс стоит. А Гамма отстой, много жалоб на них. Магнитолу он туда воткнул чтоб одним глазом дивиди смотреть - тоже не айс, понты голимые. В таком случае лучше обновленную панель специальную нивскую взять, там магнитола в самом верху и можно с выезжающим экраном что-то замутить.
[Ответ]
Bumerang 22:42 25.08.2010
Мне просто такая компоновка понравилась. Мне кажется внизу магнитола не очень удобно расположена. А у Гаммы дизайн понравился. Хотя насторожило что в Воронеже тока Мультитрониксы. Можешь фотку своей торпеды кинуть?
PS а что за обновленная панель, где можно увидеть?
[Ответ]
йад 00:04 26.08.2010
Ничё особенного, торпеда то как раз самая обыкновенная, борода зато типа "тунинх". Ерунда это всё, хоть и красиво. Там и так: вставил мафон (в предусмотренное место), вставил телек раз уж так хоца, я думаю и для БК место там найдётся без особого колхозу. Вот пепельницу лять дизайнеры салона внизу сделали - за это им надо в руки насрать. До этого была 2121 нивка, вот там насколько помню пепельница была прям в самой торпеде...
[Ответ]
Serge N 08:54 26.08.2010
На фото обычная панель с врезкой нештатных устройств
Никакой трудности кроме желания и времени - снять бороду и резать по месту
Новая панель (насколько знаю) стоит 8тыс
[Ответ]
richi 10:01 26.08.2010
я видел в нете за 7. И всё равно оч. дорого. я свою панельку затягиваю кож. замом и просторочка белой ниткой, будет супер!
[Ответ]
Антон 653 13:02 26.08.2010
Сообщение от richi:
я видел в нете за 7. И всё равно оч. дорого. я свою панельку затягиваю кож. замом и просторочка белой ниткой, будет супер!
Белая нитка за неделю забьется пылью и будет не супер(
Кондера естественно нет, езжу с отк.окнами, к вечеру хоть рассаду на панели сажай...)
[Ответ]
Bumerang 13:35 26.08.2010
Нашел в инете магазин по нивам. В москве конешна. Много интересных прибамбасов. Придётся наверно туда ехать.
Изображения
Карманы на двери уродские какие-то. Я собирался сам подиумы делать с карманами, но на нивском форуме была фотка новой обшивки двери с модернизированной нивы. Офигенно смотрится и ничего колхозить не надо. Так что подожду пока в продаже появится. А вот подставочку такую я бы взял, но что-то цена у нее запредельная, порядка 2 тыс. рублей.
[Ответ]
Bumerang 16:26 26.08.2010
А мне кажется удобные карманы. Кстати у меня модернизированная нива, брал 2 недели назад, обшивка двери стандартная, без карманов.
[Ответ]
duzzi 19:50 26.08.2010
Вот такая вот обшивочка. По информации завода-изготовителя планируется к установке со второй половины этого года, возможно скоро наступит этот день и час)))
[Ответ]
йад 20:07 26.08.2010
Bumerang, из той же серии есть в инет магазинах травмозащита на 213 ниву, с плафоном. Стоимость 2300. Дело в том, что от классики она даже близко не подходит (
[Ответ]
дракон 20:40 26.08.2010
в торговом повелионе на автовазе продаётся 6 тр стоит в Воронеже
[Ответ]
Бумеранг . а вы снизу то посматривайте на коробку на раздатку, на мосты, а то так масло вытечет и не узнаете отчего (тьфу три разачто б не сглазить)
Или посмотрите соотв ветку у Алера http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=39773
Или подьезжайте покажу что контролировать особенно сейчас когда жалобы на плохую сборку и качество деталей - явно участились.
Я вот читая указанную ветку думаю, что ждать надо хотя бы до весны - пока устаканится производство и 045-я комплектация пойдет(со ШРУСами и прочим)
[Ответ]