Ресивер включил в себя все функции предыдущих, зарекомендовавших себя ресиверов BOX500 и DreamSky 7500 и пришел к ним на замену.
Так же поддержка записи на флеш накопитель, таймшифт и прочее.
[Ответ]
AM-2 16:13 26.08.2010
Позвольте поинтересоваться - какова будет цена для форумчан?
[Ответ]
Сообщение от Let4ik:
А как бы с прошивкой, сколько доплата???
Ды какая доплата, приедете купите, спросите меня или Александра, прошьем бесплатно
[Ответ]
В.В.Путин 17:10 24.09.2010
Никто не знает прошивку для данного аппарата, с которой бы каналы переключались не сразу при наведении на них курсора, а как в большинстве ресиверов - при подтверждении кнопкой "ОК"? А то неудобно очень, а при альтернативном просмотре случаются баны при прогулках по меню [Ответ]
Да, неплохой девайс, переключает быстро, и не разбрасывает каналы при повторном сканировании, по крайней мере в ручном режиме (автоматом не пробовал).
[Ответ]
Нет у поставщика основного, уже второй привоз без них. Сегодня согласовал с Галакси напрямую, точнее отправил запрос, завтра если счет получим, думаю к концу недели, сразу сообщю
[Ответ]
mihyn 16:06 30.10.2010
POMAH, так и не известно по ресиверу, когда появится?
[Ответ]
POMAH 17:42 30.10.2010
Сообщение от mihyn:
POMAH, так и не известно по ресиверу, когда появится?
Сказали к середине-концу ноября, запрашивал прямо у Галакси
[Ответ]
mihyn 00:09 31.10.2010
Сообщение от POMAH:
Сообщение от POMAH:
За такой срок они могут выкатить ещё парочку новых моделей, а эту снять с производства [Ответ]
wel28 20:59 04.11.2010
собираюсь купить этот ресивер интересует вопрос может он отправлять сид на сервер,старый(gi s 805 ci) не может из-за этого некоторые пакеты не могу смотреть,ну и lan нет.заранее спасибо за ответ.
[Ответ]
POMAH 08:20 05.11.2010
Сообщение от wel28:
может он отправлять сид на сервер