Собственно данный ресивер со встроенным модулем доступа DRE Crypt куплен в составе Триколор ТВ комплекта. Для чего этот модуль может быть использован и как?
пысы: полный почти чайник в этих вопросах. [Ответ]
shuri 06:53 25.08.2010
Only Триколор. А почему 5-тысячник, а не новый ресивер ?
[Ответ]
fishca 09:57 25.08.2010
Сообщение от shuri:
Only Триколор. А почему 5-тысячник, а не новый ресивер ?
Таков комплект был. И почему только Триколор, для чего-то этот модуль предназначен. Я так понимаю в него можно воткнуть какой -то другой модуль доступа к другим каналам, или я глубоко заблуждаюсь?
[Ответ]
POMAH 11:02 25.08.2010
Сообщение от fishca:
со встроенным модулем доступа DRE Crypt
Это и есть модуль идентификационный, который позволяет Вам смотреть каналы Триколор ТВ, точнее раскодировать.
т.е. по умолчанию будет Триколор, а если я вставлю карточку доступа НТВ+ скажем, то как я буду переключаться между ними? Или если вставил НТВ, то и смотреть только его?
[Ответ]
POMAH 20:13 25.08.2010
Сообщение от fishca:
т.е. по умолчанию будет Триколор, а если я вставлю карточку доступа НТВ+ скажем, то как я буду переключаться между ними? Или если вставил НТВ, то и смотреть только его?
Еще раз повторяю, модуль декодирования каналов триколор уже впаян в ресивере, триколор будет всегда!!! Можно на этом же спутнике смотреть НТВ+, для этого нужно купить модуль, указанный выше и договор НТВ+ с картой, и будете смотреть и НТВ+ и Триколор
[Ответ]
fishca 21:51 25.08.2010
Сообщение от POMAH:
Еще раз повторяю, модуль декодирования каналов триколор уже впаян в ресивере, триколор будет всегда!!! Можно на этом же спутнике смотреть НТВ+, для этого нужно купить модуль, указанный выше и договор НТВ+ с картой, и будете смотреть и НТВ+ и Триколор