Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Цифровой спутниковый ресивер DRS 5003
fishca 14:28 24.08.2010
Собственно данный ресивер со встроенным модулем доступа DRE Crypt куплен в составе Триколор ТВ комплекта. Для чего этот модуль может быть использован и как?
пысы: полный почти чайник в этих вопросах. [Ответ]
shuri 06:53 25.08.2010
Only Триколор. А почему 5-тысячник, а не новый ресивер ? [Ответ]
fishca 09:57 25.08.2010

Сообщение от shuri:
Only Триколор. А почему 5-тысячник, а не новый ресивер ?

Таков комплект был. И почему только Триколор, для чего-то этот модуль предназначен. Я так понимаю в него можно воткнуть какой -то другой модуль доступа к другим каналам, или я глубоко заблуждаюсь? [Ответ]
POMAH 11:02 25.08.2010

Сообщение от fishca:
со встроенным модулем доступа DRE Crypt

Это и есть модуль идентификационный, который позволяет Вам смотреть каналы Триколор ТВ, точнее раскодировать.

Так же в этих ресиверах присутствует 2 слота под внешние модули, к примеру для НТВ+ http://satspace.ru/catalog/view/212/ или для радуги ТВ http://satspace.ru/catalog/view/213/
Установив эти модули, можно использовать карты доступа данных провайдеров [Ответ]
fishca 19:23 25.08.2010
т.е. по умолчанию будет Триколор, а если я вставлю карточку доступа НТВ+ скажем, то как я буду переключаться между ними? Или если вставил НТВ, то и смотреть только его? [Ответ]
POMAH 20:13 25.08.2010

Сообщение от fishca:
т.е. по умолчанию будет Триколор, а если я вставлю карточку доступа НТВ+ скажем, то как я буду переключаться между ними? Или если вставил НТВ, то и смотреть только его?

Еще раз повторяю, модуль декодирования каналов триколор уже впаян в ресивере, триколор будет всегда!!! Можно на этом же спутнике смотреть НТВ+, для этого нужно купить модуль, указанный выше и договор НТВ+ с картой, и будете смотреть и НТВ+ и Триколор [Ответ]
fishca 21:51 25.08.2010

Сообщение от POMAH:
Еще раз повторяю, модуль декодирования каналов триколор уже впаян в ресивере, триколор будет всегда!!! Можно на этом же спутнике смотреть НТВ+, для этого нужно купить модуль, указанный выше и договор НТВ+ с картой, и будете смотреть и НТВ+ и Триколор

Спасибо! [Ответ]
Olenuschka 17:29 15.01.2012
Есть ресивер DRS 5003, за сколько можно продать, подписка проплачена до 2013г. [Ответ]
crack000 14:56 04.05.2013
ресивер случайно не запылился? [Ответ]
Вверх