Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Дела сердечные>Начальное общение при первом знакомстве?
Angry_PennyWise 10:02 13.09.2010
K_a_t_r_i_n_A, бред! [Ответ]
appple 10:04 13.09.2010

Сообщение от Sasha_2112:
K_a_t_r_i_n_A, бред!

Не бред все прально говорит)) [Ответ]
Angry_PennyWise 10:06 13.09.2010
appple, а смысл?Надо быть тем кто ты есть!B нечего стыдиться!
Зато намного проще потом будет! [Ответ]
Ksushа 10:48 13.09.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Надо быть тем кто ты есть!

нужно просто изначально быть воспитанным, интеллигентным человеком, чтобы не задаваться вопросом как себя вести. [Ответ]
Angry_PennyWise 10:49 13.09.2010
Ksushа, т.е. просто быть собой! [Ответ]
Ksushа 10:54 13.09.2010
Sasha_2112, ну конечно. Не надо изображать из себя хрен пойми кого. Умная девушка всё равно сразу увидит фальшь. [Ответ]
appple 10:59 13.09.2010
Я считаю, что желание произвести впечатление видно да, но от того и приятно, что старается)) [Ответ]
appple 11:00 13.09.2010

Сообщение от Ksushа:
Sasha_2112, ну конечно. Не надо изображать из себя хрен пойми кого.

Это крайности. [Ответ]
Ksushа 11:01 13.09.2010

Сообщение от appple:
Я считаю, что желание произвести впечатление видно да, но от того и приятно, что старается))

это смотрится нелепо. [Ответ]
mrTim 11:35 13.09.2010
Sasha_2112, Солидарен, брат! [Ответ]
Хаул 11:55 13.09.2010
Ага, напроизводишь впечатлений, а потом уже всё это в тягость и просто хочется быть собой, а этого уже мало становится, епт.... Искрометность подавай )))) Проходили.
Sasha_2112, mrTim, жму руки. [Ответ]
Angry_PennyWise 13:27 13.09.2010
mrTim, взаимно!

italLORA, а что такого?Я такой какой есть на самом деле!Зачем делать из себя кого-то не пойми кого?
Я у соседа могу машину одолжить (рейндж ровер спорт), к дядьке в Ямное потом с девочкой приехать в офигенный дом!Костюм одену,галстук,брюки - буду на мульен выглядеть!
Но потом приеду на двенашке в шортах и сланцах - перемена будет очень разительна!
И не поверишь девочки ведутся не на внешний вид,а на манеру общения!
Как-то с другом шли с гаражей,руки по логти грязные,все чумазые!Склеили двух цып, цыпы кайфовые были!
[Ответ]
Ksushа 13:34 13.09.2010

Сообщение от Sasha_2112:

верно... [Ответ]
Angry_PennyWise 13:36 13.09.2010
Ksushа, так что и вы девушки не стройте из себя фиг пойми кого!
Будьте сами собой!
Главное чтобы была попка как орех, грудь, животик и симпотичная мордашка! [Ответ]
Angry_PennyWise 13:46 13.09.2010
italLORA,
Да ну на фиг!Я на себя как-то пролил масло для кпп!Майку уже полгода стираю - все равно запах остается!О_о
[Ответ]
italLORA 14:28 13.09.2010

Сообщение от Sasha_2112:
italLORA,
Да ну на фиг!Я на себя как-то пролил масло для кпп!Майку уже полгода стираю - все равно запах остается!О_о

Майку выкинуть,девушку в джакузю. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:29 13.09.2010
italLORA, не прикольно в джакузи жахаццо! [Ответ]
Fren 14:29 13.09.2010
а помоему ничотак... [Ответ]
Angry_PennyWise 14:33 13.09.2010
Fren, на любителя!Кому-то и в лифтах старых домов нравится! [Ответ]
Fren 14:34 13.09.2010
непонятная параллель [Ответ]
mrTim 14:38 13.09.2010

Сообщение от Fren:
непонятная параллель

Он про то, что на вкус и цвет фломастеры разные, наверное... [Ответ]
Нео 15:01 13.09.2010

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
надо себя приподнести, как приличного молодого человека
от первого впечатления будет зависеть - будет ли еще желание с тобой встретиться

невозможно.быть не кем то-это нЕ вОзмОжнО.НУ НЕ РЕАЛЬНО.

лыбиться и кочевряжиться манерно не для меня.
может быть,это для тебя надо так,чтобы так тебя зацепил молодой человек...
все люди разные и со своими таракашками в башке

Сообщение от Sasha_2112:
mrTim, взаимно!

italLORA, а что такого?Я такой какой есть на самом деле!Зачем делать из себя кого-то не пойми кого?
Я у соседа могу машину одолжить (рейндж ровер спорт), к дядьке в Ямное потом с девочкой приехать в офигенный дом!Костюм одену,галстук,брюки - буду на мульен выглядеть!
Но потом приеду на двенашке в шортах и сланцах - перемена будет очень разительна!
Как-то с другом шли с гаражей,руки по логти грязные,все чумазые!Склеили двух цып, цыпы кайфовые были!

точно!на той неделе буду рассекать на второй машине.на тюнингованном полностью ЗАЗе.выгоню из гаража.вот и проверю отношение к себе где -нибудь....
но насчет сланцев ты перегнул.был я тоже в сланцах.хмммм,походу,из-за сланцев ТОЧНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ.раз у ней пунктик насчет обуви....

а ведь точно.надо за полгодика провести наблюдение.есть у знакомого на работе его знакомый.надо будет поговорить взять у него Наммер Н2.приколоться приехать на встречу!хотя надо будет приноровиться к рулю такой лошадки.или быстренько доделать стоящий в гараже горбатый и пыльнуть в розовый цвет.вообще то не замечал отношение к машинам...
давайте обсудим этот вопрос
[Ответ]
mrTim 15:33 13.09.2010

Сообщение от Нео:
но насчет сланцев ты перегнул.был я тоже в сланцах.хмммм,походу,из-за сланцев ТОЧНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ.раз у ней пунктик насчет обуви....

Ниче он не перегнул, я вобще, прошлым летом по работе и в банк в шортах и сланцах ездил, ну и что, кроме косых взглядов некоторых клиентов ничего особенного, вполне нормально с девченками там общались... только вот не надо про "типа этикет и всё такое"
не главное во, что ты одет - главное как ты себя в этом ощущаешь(да и в крайности тут тоже не надо бросаться) [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 18:00 13.09.2010

Сообщение от Нео:
лыбиться и кочевряжиться манерно не для меня.

зачем кочевряжиться? будь собой, но только не распускай руки и следи за тем, что ты ей говоришь [Ответ]
Нео 19:38 13.09.2010
РУКИ ПРИ СЕБЕ.говорю просто,ммм,надо уловить настроение собеседницы.это как ветер поймать в парус..... или как сидеть у реки и ловить не зная что.
Вы ,девушки,такие все разные... и не все с первой встречи все удается нам ,мужскому полу,ЗАВОЕВАТЬ ваше ВНИМАНИЕ.....

кому нибудь отшивали тут после 1 встречи??? [Ответ]
italLORA 20:07 13.09.2010

Сообщение от Нео:
Вы ,девушки,такие все разные... и не все с первой встречи все удается нам ,мужскому полу,ЗАВОЕВАТЬ ваше ВНИМАНИЕ.....

кому нибудь отшивали тут после 1 встречи???

ну я отшиваю, после первой встречи.И что? [Ответ]
Хаул 21:58 13.09.2010
И сам отшивал, и меня отшивали ))) Ниче, все пока живы ) Странный вопрос......
Это надо быть охрененно, каким ловеласом или просто только дома сидеть (точно не отошьют)))). [Ответ]
Нео 00:06 14.09.2010

Сообщение от italLORA:
ну я отшиваю, после первой встречи.И что?

ты круто живешь.жжешь [Ответ]
Yaroslav 15:58 16.09.2010
Нео, ты что бог, чтобы нравится ВСЕМ барышням? И что это за цель такая, понравится всем, претендуешь на звание червонца? Ищи девушку, с которой ТЕБЕ интересно.

Почитал твои посты и захотелось тебе дать эту ссылку http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml [Ответ]
Нео 23:37 19.09.2010
не стал читал бредятину.нет на это времени,извини,Yaroslav

Сообщение от Yaroslav:
Нео, ты что бог, чтобы нравится ВСЕМ барышням? И что это за цель такая, понравится всем, претендуешь на звание червонца? Ищи девушку, с которой ТЕБЕ интересно...... http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

УДИВИЛ.буду знать о себе ,чего не знаю [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх