Сообщение от Reks:
главное, чтобы потом хобот не оторвали)))
точно: сосед для этого дальше липецка не катает,ибо здесь хватает добра такого :ржавые пороги,гнилые днище и багажники,но другой его товарищ здорово выручает пеной монтажной и скотчем .:spi teful:
[Ответ]
vitalets 22:34 23.08.2010
Что категорически не есть гут. При том, что в Мск, а в области - так уж точно, можно найти авто не без проблем, но отнюдь не гнилые даже в 10-летнем возрасте. Мне так Нексия моя первая досталась. Причем и по цене очень ниче. Здесь, в Врн без всякой подкраски с нее сразу же легко можно было 20-ку наварить. Просто цели были другие.
Главное, чтобы в Мск был человек, который мог бы искать. А брать всякий хлам, делать шпаклевочно-марлевый ремонт и втюхивать - как нарвешься ишшо. А то и вправду, хобот оторвут......
[Ответ]
kolodizenko2010 22:39 23.08.2010
Ездил искать тачку в Сити...
За день посмотрели 7тачек. Бред. В объявах пишут как всегда... Приезжаешь-хлам.
Там как я понял,рулит авто ру, да,бывают там реально дешёвые тачки. Всё таки город большой. Но в 90% норм. тачки сразу скупают перекупы.
Если ехать туда на недельку/две и не вылазить с авто ру. То есть щанс найти чё нибудь путное.
Ну или подвязки в этом бизнесе иметь
[Ответ]
vitalets 23:56 23.08.2010
Блин, я ж говорю - единственно работающий вариант, если есть чел в Москве, который по тачкам шарит. Т.е. подвернулось что-то - он посмотрел, отзванивает: так мол и так. Ты ему - давай. Он продавцу - задаток. Приезжаешь сам, смотришь - гут. Оформляешь и все.
[Ответ]
Reks 00:33 24.08.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
Ездил искать тачку в Сити...
За день посмотрели 7тачек. Бред. В объявах пишут как всегда... Приезжаешь-хлам.
Там как я понял,рулит авто ру, да,бывают там реально дешёвые тачки. Всё таки город большой. Но в 90% норм. тачки сразу скупают перекупы.
Если ехать туда на недельку/две и не вылазить с авто ру. То есть щанс найти чё нибудь путное.
Ну или подвязки в этом бизнесе иметь
Есть еще варианты по клубным автомобилям, многие владельцы определенных марок общаются на форумах посвященных их автомобилям. Как правило первое объявление о продаже появляется на этом форуме, а уж потом на автору. Из плюсов клубных автомобилей - зачастую их владельцы описывают историю своих машин на тех же форумах, и как правило машины в хорошем состоянии.
Чем эксклюзивнее авто, тем выше клубность.
Хотя есть ауди и фольксваген клуб.
Из минусов - нужно заранее определиться с маркой автомобиля, клубов даже у одной марки может быть превеликое множество, и возможно подходящий вариант окажется совсем не в Москве, а например, в Ярославле или Пензе. Тут уж решать вам
[Ответ]
ивушка 17:06 24.08.2010
свою первую покупал у перекупа в воронеже ,а он с москвы её брал:так и езжу ужо шестой год и третий круг начал .Особых вопросов не возникало окромя непрально пользования домкратом и как следствие заломленых порогов от прежнего хозяина. Взял ещё ,но уже в липецке :пару лет и на оной катаю,но в основном на своей первой гоняю.
[Ответ]
D12 07:53 25.08.2010
Val@@@, +1 к клубным авто. Свою так же продал. Просто сказал будущему владельцу адрес сайта, где описана вся история авто, он посмотрел, и сразу позвонил: "Забираю 100%". )))))
[Ответ]
надо ПТС - ки менять, чтобы тачка была не московская
[Ответ]
Acacii 17:21 27.08.2010
Московские автомобили определенно вызывают опасения у покупателей и не только.
Опытные мастера по состоянию узлов и деталей определяют место эксплуатации. Особенно страдают кондиционеры, тормозные механизмы.
Мало что зависит и от марки авто. Реагенты одинаково уничтожают и дорогие и дешевые. Столько зимней химии больше нет нигде.
[Ответ]