Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Гонять из Москвы.
большой ХОБОТ 20:27 23.08.2010
Кто как считает. выгодно ли гонять авто(русские) из Москвы. Покупать там. красить губы и втирать здесь? [Ответ]
Reks 20:35 23.08.2010
главное, чтобы потом хобот не оторвали))) [Ответ]
ивушка 22:12 23.08.2010

Сообщение от Reks:
главное, чтобы потом хобот не оторвали)))

точно: сосед для этого дальше липецка не катает,ибо здесь хватает добра такого :ржавые пороги,гнилые днище и багажники,но другой его товарищ здорово выручает пеной монтажной и скотчем .:spi teful: [Ответ]
vitalets 22:34 23.08.2010
Что категорически не есть гут. При том, что в Мск, а в области - так уж точно, можно найти авто не без проблем, но отнюдь не гнилые даже в 10-летнем возрасте. Мне так Нексия моя первая досталась. Причем и по цене очень ниче. Здесь, в Врн без всякой подкраски с нее сразу же легко можно было 20-ку наварить. Просто цели были другие.

Главное, чтобы в Мск был человек, который мог бы искать. А брать всякий хлам, делать шпаклевочно-марлевый ремонт и втюхивать - как нарвешься ишшо. А то и вправду, хобот оторвут...... [Ответ]
kolodizenko2010 22:39 23.08.2010
Ездил искать тачку в Сити...
За день посмотрели 7тачек. Бред. В объявах пишут как всегда... Приезжаешь-хлам.
Там как я понял,рулит авто ру, да,бывают там реально дешёвые тачки. Всё таки город большой. Но в 90% норм. тачки сразу скупают перекупы.
Если ехать туда на недельку/две и не вылазить с авто ру. То есть щанс найти чё нибудь путное.
Ну или подвязки в этом бизнесе иметь [Ответ]
vitalets 23:56 23.08.2010
Блин, я ж говорю - единственно работающий вариант, если есть чел в Москве, который по тачкам шарит. Т.е. подвернулось что-то - он посмотрел, отзванивает: так мол и так. Ты ему - давай. Он продавцу - задаток. Приезжаешь сам, смотришь - гут. Оформляешь и все. [Ответ]
Reks 00:33 24.08.2010

Сообщение от kolodizenko2010:
Ездил искать тачку в Сити...
За день посмотрели 7тачек. Бред. В объявах пишут как всегда... Приезжаешь-хлам.
Там как я понял,рулит авто ру, да,бывают там реально дешёвые тачки. Всё таки город большой. Но в 90% норм. тачки сразу скупают перекупы.
Если ехать туда на недельку/две и не вылазить с авто ру. То есть щанс найти чё нибудь путное.
Ну или подвязки в этом бизнесе иметь

+1000000 [Ответ]
Val@@@ 07:16 24.08.2010
Есть еще варианты по клубным автомобилям, многие владельцы определенных марок общаются на форумах посвященных их автомобилям. Как правило первое объявление о продаже появляется на этом форуме, а уж потом на автору. Из плюсов клубных автомобилей - зачастую их владельцы описывают историю своих машин на тех же форумах, и как правило машины в хорошем состоянии.
Чем эксклюзивнее авто, тем выше клубность.
Хотя есть ауди и фольксваген клуб.
Из минусов - нужно заранее определиться с маркой автомобиля, клубов даже у одной марки может быть превеликое множество, и возможно подходящий вариант окажется совсем не в Москве, а например, в Ярославле или Пензе. Тут уж решать вам [Ответ]
ивушка 17:06 24.08.2010
свою первую покупал у перекупа в воронеже ,а он с москвы её брал:так и езжу ужо шестой год и третий круг начал .Особых вопросов не возникало окромя непрально пользования домкратом и как следствие заломленых порогов от прежнего хозяина. Взял ещё ,но уже в липецке :пару лет и на оной катаю,но в основном на своей первой гоняю. [Ответ]
D12 07:53 25.08.2010
Val@@@, +1 к клубным авто. Свою так же продал. Просто сказал будущему владельцу адрес сайта, где описана вся история авто, он посмотрел, и сразу позвонил: "Забираю 100%". ))))) [Ответ]
большой ХОБОТ 07:44 27.08.2010
может кто еще чтонть посоветует. [Ответ]
Noname 11:28 27.08.2010
большой ХОБОТ, иди лучше в менеджеры, как все. И не выделывайся. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:31 27.08.2010
большой ХОБОТ, не врубился. Чо надо то? Хочешь гонять - гоняй. Доход будет зависеть от умения торговаццо,

Сообщение от большой ХОБОТ:
красить губы и втирать

[Ответ]
Reks 14:02 27.08.2010
надо ПТС - ки менять, чтобы тачка была не московская [Ответ]
Acacii 17:21 27.08.2010
Московские автомобили определенно вызывают опасения у покупателей и не только.
Опытные мастера по состоянию узлов и деталей определяют место эксплуатации. Особенно страдают кондиционеры, тормозные механизмы.
Мало что зависит и от марки авто. Реагенты одинаково уничтожают и дорогие и дешевые. Столько зимней химии больше нет нигде. [Ответ]
большой ХОБОТ 22:55 31.08.2010
+++++++++++++++++++++++++ [Ответ]
Аид 07:58 01.09.2010

Сообщение от Noname:
большой ХОБОТ, иди лучше в менеджеры, как все. И не выделывайся.

он и так втуда идет - там купил дешево, тут продал дорого. разве не классический пример менеджера? [Ответ]
Inbox 08:04 01.09.2010

Сообщение от Noname:
большой ХОБОТ, иди лучше в менеджеры, как все. И не выделывайся.

блять, плюс много. [Ответ]
shabba 11:34 02.09.2010

Сообщение от большой ХОБОТ:
Кто как считает. выгодно ли гонять авто(русские) из Москвы. Покупать там. красить губы и втирать здесь?

Таких "умных" и так уже половина авторынка, если не больше [Ответ]
EXIV 13:35 03.09.2010

Сообщение от shabba:
Таких "умных" и так уже половина авторынка, если не больше

99% . [Ответ]
wapik 19:19 07.09.2010
большой ХОБОТ, Макс ! ВЕРНИ ДОЛГ ! Я долго ждать буду? Или ты думаеш я тебе прощу ? Ты ошибаешься ! [Ответ]
Reks 18:00 08.09.2010

Сообщение от wapik:
большой ХОБОТ, Макс ! ВЕРНИ ДОЛГ ! Я долго ждать буду? Или ты думаеш я тебе прощу ? Ты ошибаешься !

Хааааахаааа [Ответ]
Reks 18:01 08.09.2010
wapik, а у Хобота случайно гараж не на конечке Перхоровича? [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:22 09.09.2010
Автор, может перенести тему в "Дела сердечные"? [Ответ]
Maxishtorm 12:58 09.09.2010
Нефиг давать было [Ответ]
Вверх