Вообщем давно становлюсь не вольным свидетелем драк около парнаса, но что увидел вчера ... скажем крупнее драки еще не было на моей памяти.
Около трех ночи услышал крики и по старой привычке пошел посмотреть, деревья мешают нормальному обзору, но по услышанному было понятно что иностранцы общаются с охраной заведения на очень повышаных тонах, далее идет небольшая потасовка (я так понял один из иностранцев всек охраннику и побежал), началась погоня - довольно крупный охранник погнался за обидчиком в сторону тнт губернии, и судя по дальнейшим крикам настиг его около здания с чудной вывеской "КОНТОРА" и начал расправу, группа иностранцев заметив это, ринулась на помощь своему товарищу, но и охранник там не остался в одиночестве, на помощь ему пришли еще представители службы безопасности заведения, и к сожалению (а может к счастью мне не было видно абсолютно ничего из того что происходило там) но судя опять же по крикам и звукам, драка была жесткой, не исключено что применялись спец средства. По моим подсчетам в драке приняло участие около 10 иностранце и 3-4 охранников, также в ту сторону побежали русские парни, но мне не известно о их участии в самой драке.
Буквально через 5 минут часть иностранцев вернулась и попыталась качать права около сторожки, таже примерно в это время приехало 2 наряда милиции. Об их общении с участниками драки мне ничего не известно.
еще через 5 минут русские парни вместе с инстранцами принесли одно из пострадавших- скорая приехала еще минут через 10 и собственно на этом моменте я ушел спать.
Делать выводы о том кто прав кто виноват я не могу, так как не знаю о причине конфликта. но крупнее драки с участием охраны я еще не видел в Парнасе.
Если кто что знает о этой драке и о судьбе пострадавшего- мне будет очень интересно узнать.
BACIOTKA 13:59 23.08.2010
инострaнцы? или кaвкaзцы?
dex 15:06 23.08.2010
выходцы из африканских стран (не знаю как политкорректнее )
UFOlog 15:42 23.08.2010
Сообщение от dex:
выходцы из африканских стран (не знаю как политкорректнее )
А зачем политкорректнее?
Homer S. 15:43 23.08.2010
Предупреждение. Хватит, негрофлуда. Как, впрочем и другого, пишем по теме. Спасибо.
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Homer S. 16:06 23.08.2010
Asmodian, Vlad-vrn, предупреждение.
Green074 16:35 23.08.2010
dex, вы пишите по русски - негры, горцы или там азиаты. А иностранцы - хрен поймешь, кто это. К чему тут политкорректность?
Jaged2 16:43 23.08.2010
опять рабы у Стрита взбунтовались.
Dariya I 20:11 23.08.2010
а у меня во дворе ночью девочка кричала, что она спать легла, а ее во сне трахнуть хотели.Во как.
Норм отожгли)))) теперь ип*ть охрану долго будут)))) т. к. иностранцы)
Homer S. 09:03 24.08.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Это не иначе, как из "междунамидевочками" модератор какой-нибудь был имхо(((
А вот этого не надо здесь. Предупреждаю первый и последний раз и то, надеясь на вашу адекватность. Оскорбления в адрес форумцев и тем более модераторов не до чего хорошего вас не доведут.
Один флуд. Закрыто.
PS У кого будут новые сведения для темы - пишите в личку. Открою.