Подарю/приму в дар питомцев>ВИДЕО. ПЕРСИКОВАЯ полупуш. ЛИСИЧКА: 2мес. кися в дар или на передержку! http://tashcats.ath.cx/
olga1204 22:17 20.09.2010
Давайте я возьму на передержку. Вы сможете привезти ее? я живу на Заводской (левый берег в районе северного моста). Мой телефон 8-952-104-15-99 Ольга
NaTASHkA 22:36 20.09.2010
Ольга, Боже мой, конечно давайте!!! )) я сейчас сбегаю посмотрю на месте ли она и созвонюсь с вами!
обновление: кису опять еле нашла, все двери на этаже нараспашку, чтобы она вышла и убежала... эх. но к счастью завтра везу кису во временный дом и продолжаю искать постоянных хозяев...
olga1204 09:47 21.09.2010
Наташенька, кошечка просто прелесть! Такая лапочка! Ласковая безумно! Люди, это просто комочек нежности и ласки. И еще, она очень чистенькая, мягкая, ее очень приятно гладить Эх, эмоции так и лезут. Кушать пока не стала, обходит владения. В туалет пока тоже не ходила. Очень хочется ей добрых хозяев найти. Люди не проходите мимо.
Р. S. Пишу, а она сидит рядом наблюдает Изображения
olga1204 10:01 21.09.2010
Наталь, мой ящик [email protected]. Могут быть проблемы с инетом, а в ящик я захожу с телефона.
NaTASHkA 10:44 21.09.2010
Оль, спасибо тебе огромное. слов благодарности не хватает )) на днях заеду проведать, все расходы с меня!!!
Люди, возьмите ребенка! она правда лапочка еще та, красивая и интересная!!!
Срочный подъем!!!!......Наташ!А может себе оставите?У меня трое и ничего-всем весело!Еще две собаки-все дружат!
Viktoria-King 06:11 24.09.2010
А почему себе не можете оставить, если у вас всего одна кошка и то на передержки!? Или два животных в квартире для вас слишком...
NaTASHkA 19:50 24.09.2010
Хольга, спасибо!
Виктория, вы очень невнимательно читали, у меня две своих, и еще одна на передержке!!! и все это в однокомнатной квартире...
но...меня спасла девушка Оля. она сначала взяла кисоньку на передержку, а потом решила оставить себе!!! ))) я очень счастлива за кисю Лизу ))
ура, тема закрывается!