Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Подарю/приму в дар питомцев>У меня появился шанс выжить, а появится ли семья? SOS!!!
Woozle 22:42 29.09.2010

Сообщение от Agnetha:
Как дела у котика? Еще не нашел хозяина?

А вы как почуствовали?))))), как раз собиралась написать.
Сегодня котенок уехал в новый дом)))), спасибо кому-то из форумчан: дали наш телефон, так как девушка узнала про нас через знакомых, сначала мне показалось странным то что она хочет сразу забрать его, даже ни разу не видев. Пообщавшись с девушкой я успокоилась - она произвела на меня приятное впечатление. Обо всем ее расспросила, адрес записала, будем созваниваться.
Не удержалась, позвонила сегодня же вечером - узнать как доехали и вообще - волнуюсь жутко: он такой беззащитный, муж на меня ругается - не надоедай людям, вот собственно и все.
Всем кто поддерживал - спасибо! Малявочке любви и заботы))))).
Тему пока не закрываю, хочу убедиться, что с котенком будет все хорошо. [Ответ]
Agnetha 19:28 30.09.2010
Я потому и спросила, что давала ваш телефон нескольким людям, которые искали себе питомца. Может, это кто-то из них взял котенка. [Ответ]
Woozle 20:20 30.09.2010
Agnetha, Спасибо вам за небезразличие, и не только к нам))))))! [Ответ]
Хольга 19:56 03.10.2010
Малыша вверх! [Ответ]
Woozle 23:53 03.10.2010
Хольга, Ой )))))), а вы наверное не заметили, малыш уже несколько дней как в новом доме). Но рас уж подняли, то отчитываюсь - ест хорошо, в туалет ходит куда надо (горжусь)), играет до 3-х ночи чем, пока радует новых хозяев))), короче освоился))).
Тему закрою чуть позже, когда получу фото подросшего пяточка. [Ответ]
REDkaya 22:55 04.10.2010
Последнее фото- просто открытка! Удачи мальчишке!)))) Буду за вас болеть) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх