Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Гид по стилю>Все про джинсы
Lendosi 21:11 13.12.2010
у меня Miss Sixty 6 лет прожили и по сей носились бы, если бы не поправилась на размер. на Кирова они в районе 5000. без страз, вышивок и прочей ...Правда, мне из загранки привозили
и еще О-N-L-Y jeans третий год таскаю-неубиваемые [Ответ]
Lendosi 21:12 13.12.2010
в Джинс-Маркете что-нибудь путячье можно купить? [Ответ]
lemondrop 21:34 13.12.2010
Lee и H&M меня всегда радуют.
Никаких проблем: ни с коленками, ни с посадкой по фигуре.
И необходимость подшивать как правило отсутствует. [Ответ]
PLANUS 16:26 10.02.2011
Хорошие джинсы в магазине levi's (ТЦ Град ) [Ответ]
Kamelia 18:27 10.02.2011

Сообщение от PLANUS:
Хорошие джинсы в магазине levi's (ТЦ Град )

а поближе левис не? [Ответ]
La-Bonita 19:28 10.02.2011
джинсы levi's еще продаются в 5карманов в солнечном рае,а так фирм магазин тока в граде.А никто не знает Calvin Klein в граде еще не открылся?? [Ответ]
Kamelia 20:49 10.02.2011

Сообщение от La-Bonita:
джинсы levi's еще продаются в 5карманов

дорого там (
зы. взяла на днях в колинз узкие, коленки тянутся, но сами джинсы и сидят потрясно, и смотрятся, и вообще на распродаже 900 стоили. но это коленки ((( [Ответ]
Танькя 18:11 17.02.2011
в 5 карманах цены выше на 1000-1500 р, чем в др магазах) Работала там, знаю.
Ранглер классика нравятся. А вообще люблю хиповые Раф или Урбано... [Ответ]
Sveta Valiko 20:17 17.02.2011
мисс сиксти люблю [Ответ]
sunleola 14:16 20.03.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post14583687 [Ответ]
Оля-ля 19:47 03.04.2011
Нашла внезапно магазин с классическими джинсами, на Димитрова в подвале, где "Эколас" и т п.
Удивлена, конечно, но мне предложили СРАЗУ НЕСКОЛЬКО моделей с нормальной талией без стразов/вышивки/заклепок
Единственный минус: длины 34 не бывает на таких моделях. Но в принципе, под небольшой каблук и 33 нормально смотрится.
Ношу 2ю неделю. Коленки не вытягиваются, хотя видно будет. По цене как во всех джинсах/классных и т п.
[Ответ]
Koshe4kа 09:17 28.07.2011

Сообщение от PLANUS:
Хорошие джинсы в магазине levi's (ТЦ Град )

+1 теперь только туда или в мустанг [Ответ]
sveta vаlikо 10:57 31.07.2011
Мави кто носит? Как они сейчас? [Ответ]
Гаргулия 14:42 03.01.2012
Я ношу) Отлично) [Ответ]
Skаrlet 17:04 06.01.2012

Сообщение от Koshe4kа:
+1 теперь только туда или в мустанг

а мустанг где находится? [Ответ]
Skаrlet 17:06 06.01.2012
кстати, кто-нибудь знает, где у нас в Воронеже можно купить джинсы родео? [Ответ]
Cj-koketka 11:43 18.01.2012

Сообщение от Skаrlet:
а мустанг где находится?

В МП на 2 этаже [Ответ]
simple_mouse 15:30 05.03.2012
мустанг закрыт (( что не есть гуд

Магазин закрыт, вместо него открылся новый брендовый магазин LEVI'S в ТРЦ Сити-парке "ГРАД".
Одежду MUSTANG можно приобрести в магазинах ДЖИНС МАРКЕТ.
http://www.jeansmarket.ru/shops/6/news/view/103/ [Ответ]
Constanta 00:16 12.04.2012
А я только Мави ношу, уже лет пять как. Ни разу не разочаровалась!
И еще мне их шорты понравились - покупаю в МП на втором этаже, по-моему меня там уже выучили
У LEVI'S джинса вроде бы ничего, но уж больно скучные они, и задние карманы на пол пятой точки мне тоже не айс.
[Ответ]
maisa 19:44 31.05.2012
Надоело мерить ходить, заказала в эллосе. (уже вторые)
Жду терь, когда придут.
Ток вот думаю а ничего что клёш?) Они ещё в фаворе? [Ответ]
Svеta Valiko 19:48 31.05.2012

Сообщение от maisa:
Надоело мерить ходить, заказала в эллосе. (уже вторые)
Жду терь, когда придут.
Ток вот думаю а ничего что клёш?) Они ещё в фаворе?

мне кажется клеш сейчас для очень продвинутых))) да и зачем ждать, когда в них облачатся даже самые отсталые слои населения?)))) [Ответ]
Kamelia 19:50 31.05.2012

Сообщение от maisa:
ничего что клёш?) Они ещё в фаворе?

ношу легкий клеш по привычке, потому что "на зера моей юности" так было модно. а вообще клеш уже не торт, а униформа для колхозниц [Ответ]
moodindigo 22:22 31.05.2012

Сообщение от Kamelia:
а вообще клеш уже не торт, а униформа для колхозниц

Передовая колхозница Джессика Альба засветилась на днях в Лондоне в джинсах клеш.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: jeans.jpg
Просмотров: 57
Размер:	471.9 Кб
ID:	1855731  
[Ответ]
Svеta Valiko 13:44 01.06.2012

Сообщение от moodindigo:
Передовая колхозница Джессика Альба засветилась на днях в Лондоне в джинсах клеш.

вот лашандра то, так облажаться на все таблоиды [Ответ]
Svеta Valiko 01:41 19.07.2012
Итак, несколько правил, которых следует придерживаться при покупке джинс:

1. Никогда не покупайте дешевые джинсы (Guess, BeBe..), лучше всего, вообще, сосредоточиться на брендах, которые специализируются именно на джинсах. Перед покупкой всегда обращайте внимание на состав- если в нем мало состава lycra, то они, скорее всего, быстро потеряют форму, если же в составе слишком много волокон stretch, то джинса будет выглядеть дешево. В такие категории входят почти все дешевые бренды, которые экономят на качестве и технической разработке кроя, но сосредотачиваются на легко придающей форму ткани. Нормальный процентальный состав хорошего качества джинс, примерно 97% хлопка на 3% lycra. Лично я уже очень давно нежно люблю любые джинсы японских брендов- для них это целая наука и лучшие ткани всегда закупаются именно в Японии. Такие бренды как Diesel, PRPS, Goldsign всегда сотрудничают с японскими поставщиками тканей, именно поэтому их товар стоит не менее $150 за пару. Качество- залог успеха в выборе хорошей пары джинс.

2. Пояс джинс должен всегда сидеть плотно по линии бедер/талии. Обязательно смотрите на то, как выглядите сзади, где материя должна плотно прилегать к телу, но ни в коем случае не врезаться в кожу или оттопыриваться. Пояс на джинсах всегда должен быть выше сзади, т.е. если смотреть на джинсы сбоку, то линия пояса должна выглядеть будто она плавно и почти незаметно поднимается от бокового шва к линии позвоночника. В таком случае ваши джинсы не будут с вас сползать, а если вам понадобится присесть, ваше нижнее белье и все остальные интимные детали, не станут публичным достоянием.

3. Линии на хорошего кроя джинсах всегда параллельны и ровны. Если в сложенном виде вы видите на джинсах кривые линии и швы- это первый признак некачественного кроя, который на теле станет еще хуже.

4. Так называемый slim cut, всегда более выигрышно выглядит на почти любой фигуре, так как он удлиняет линию силуэта и делает вас визуально выше. Если у вас фигура песочные часы или вы считаете свои ноги слишком полными, следите за тем, чтобы прямой крой начинался от самой широкой точки бедра. Такая форма кроя стройнит.

5. На полные фигуры, я рекомендую завышенную талию. Не бойтесь, что это будет полнить ваши бедра- если модель правильная, а джинсы сшиты качественно, такой крой сделает вас стройнее. Избегайте излишних деталей за задних карманах и по линии ноги. Я вообще рекомендую проходить мимо стразов и прочих "украшений" на джинсах- это всегда смотрится дешево и никого не делает красивее. Если у вас не слишком густо в области бедер, подберите себе модель с клапанами на задних карманах, что придаст им объем, а если у вас обратная проблема, карман прорезью уменьшит размеры ягодиц.

6. Всегда имейте одну пару джинс на каждый день и одну с более длинным внутренним швом, чтоб можно было одеть под каблук. При подборке правильной длины под шпильки, всегда следите за тем, чтоб длина штанины доходила как минимум до середины каблука.

http://tyulka.livejournal.com/tag/каляки-маляки [Ответ]
osobaBEST 20:58 30.11.2012
В последнее время джинсы стали для меня одеждой номер один и только брендовые. считаю - лучше одни дорогие, чем 5 пар китайских. [Ответ]
Drec 18:37 22.06.2013
в левис какие цены на 501? [Ответ]
Ispanka 18:26 22.08.2013
ненавижу зауженные джинсы, все в них как стадо баранов безфантазийных [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх