Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Ребят,подскажите автомобиль желательно из иномарок для высоких людей
_Predator_ 17:56 22.08.2010
Ребят,подскажите автомобиль желательно из иномарок для высоких людей)Яндекс облазил толком не чё путного...хлам один предлогают...прошу дать свой совет по поводу данного вопроса...желательно что нибудь из семейства Opel,Chevrolet...джипы не предлогать)...сори если не там тему создал ...скажите если что куда перенести...
altmax 18:06 22.08.2010
Тут наверно надо измерять автомобиль самому. В Оке, например, неплохо умещаются люди ростом под два метра, а с виду и не скажешь - кажется, что в ней вообще нет места.
_Predator_ 18:15 22.08.2010
altmax, ну эт да)...ну скажем по своему опыту...в каом автомобиле на ваш взгляд больше места?...не щитая микроавтобусов,Белаза,и.т.п...а то мне уже давали такие ответы Петросяны всякие...вот лазил по форумам присмотрел Opel Vectra 1997г...в принципе не дорогая машина кто может сказать...как в ней с удобством...не упераешся коленками в прибоную панель...или в бардачок на пассажирском месте...вобщем жду ещё ваших советов...
ивушка 20:47 22.08.2010

Сообщение от _Predator_:
altmax, ну эт да)...ну скажем по своему опыту...в каом автомобиле на ваш взгляд больше места?...не щитая микроавтобусов,Белаза,и.т.п...а то мне уже давали такие ответы Петросяны всякие...вот лазил по форумам присмотрел Opel Vectra 1997г...в принципе не дорогая машина кто может сказать...как в ней с удобством...не упераешся коленками в прибоную панель...или в бардачок на пассажирском месте...вобщем жду ещё ваших советов...

а что мешает в реале самому наведаться в эту машину и пощупать её во всех местах:думаю большинство вопросов отпадут .
_Predator_ 09:27 23.08.2010
ивушка, да прост ехать в Воронеж ради того чтоб машину пощупать))Хотелось ваше мнение узнать...так то я по любому поеду...но хотелось ехать и знать что еду смотреть не весь авторынок...а определённые машины ...
Узбек 21:20 23.08.2010
Для больших людей комфортно в Ауди 100 и в 44 кузове и так называемом 45....Ещё в Мерсе в 140 кузове ну очень комфортно.
Вверх