Добрый форумчане!
Помогите найти хозяина для собаки.
Пару месяцев назад к нам на дачу пришла собака, с ошейником. Искали хозяев по всей округе, пока местные жители не сказали, что хозяева ее привезли и бросили. Собака была очень худая, голодная. Мы ее приютили, откромили, соседи обещали забрать ее в конце лета, да передумали((. Сезон закончен, мы вернулись домой, к большому сожалению, забрать собаку с собой не можем, совсем нет условий.
Собака очень добрая, любит детей, ласковая. Душа болит, одна в деревне она не выживет, никто не хочет ее приютить, зимой там совсем плохо, погибнет.
Вдруг кто-то сможет помочь.
телефон 89050495731 Виктория
Изображения
обязательно дайте объявления в газеты, в камелот, из рук в руки, может в деревню кому-то нужна или в частный дом, искать хозяев надо активно, не только через форум, удачи вам!!!
[Ответ]
Хорошая Найда. Может ее в город привести, в частные сектора, а то на даче народ разъедится и совсем все(((. Буду думать кому предложить.
[Ответ]
Viki2053 21:41 23.08.2010
Спасибо вам большое. Я дала объявления в газету, на другом форуме, друзей всех озадачила, но пока ничего((( Собака, на самом деле, очень хорошая, добрая и благодарная, ко всем, кто к ней с любовью, проявляет уважение. Но чужих не пускает, пока не убедится, что они хорошие))
Если сможете помочь, буду очень благодарна.
[Ответ]