» Программирование>Представляю на ваш суд Kerish Antivirus 2005 - Мощный и Реактивный антивирус.
дядя Дима 11:53 12.06.2005
базы ты берешь у касперского, насколько я помню.не так давно лечил один сервер с 200 виндовй, там был полный букет . лучшие показатели по отлову быди у нод32 и касперского. сорри, но твой был не на высоте. ничего личного , только факты. Кстати, а не выставлял ли ты его на кидсофте в этом году? он, кажется , шел в комплекте утилит?
[Ответ]
дядя Дима 12:04 12.06.2005
Остынь, ты "вынес на суд "свое детище. Какой промежуток времени проходит между появлением нового вируса (т.е. выделением его сигнатуры) и появлением его сигнатуры в твоей базе?
[Ответ]
DrIQ 13:26 12.06.2005
дядя Дима это каким надо быть недалёким чтобы сравнивать корпорацию Касперского с миллионным оборотом в долларах и физическое лицо.
[Ответ]
дядя Дима Базы у Касперского я не беру. Мне интересно, а где ты это слышал? Насчет кидсофта, выстовлял старейшую версию Kerish Antivirus 2004.
В отличие от высказываний видных антивирусных магнатов, у меня обновления выходят не каждый день, а с появлением новых вирусов.
Единственный нюанс последние 2 недели обновления выложены быть не могут из-за технических причин. Но это временная проблема.
[Ответ]
дядя Дима 09:44 13.06.2005
2 DrIQ: Это каким нужно быть близким, что бы предположить что я сравниваю. мне просто очень интересно за счет чего появляется реактивность.
можно для интереса устроить тест. взять подборку известных и подборку "диких" вирей. засечь время и посмотреть скольких насекомых он поймает.
Правда , даже интересно!
Kerish: откуда берешь сигнатуры?
может все таки стоит подумать об эвристическом алгоритме при сканированнии.
Ряд вирей (проц 15) , которые распросраняются в наст. время выявляются именно таким образом. Да, проиграешь во времени. Но что бы организовать бастион от насекомых нужно средство , которое бы удаляло максимальное количество этой гадости. Это как с тараканами - половину потравил, через некоторое время опять появятся.
[Ответ]
дядя Дима 21:45 13.06.2005
2 Kerish.
ничего против твоего детища не имею,кому нравится - пусть пользуется.
но то что о ловит не все трояны - факт.
[Ответ]