решение по делу я походу не дождусь .
Жалобу подал 25.08.2010г, объяснительную написал в тот же день, на имя начальника ГИБДД.
и тишина........ knn36, может теперь и пришло время писать в прокуратуру на ИДПС?
[Ответ]
knn36 21:00 27.09.2010
Сообщение от Sanya_: knn36, может теперь и пришло время писать в прокуратуру на ИДПС?
Согласен. Но сдаётся мне, что ответ они сегодня подписали (любят тянуть до последнего). До конца недели подождите (3-4 дня на почту). А уж в понедельник заряжайте...
[Ответ]
Sanya_ 20:26 05.10.2010
А вот и прикол..... сегодня обнаружил в почтовом ящике...
Вот это они дурака "включают"....
Какие дальнейшие действия? Очень хотелось бы и этого "писаря" наказать...
Изображения
они как раз грамотно поступили...имхо, стоить забить на это дло, т.к. никаких позитивных сдвигов не будет. а штраф в скором време запросто может затеряться)))
[Ответ]
Sanya_ 06:38 07.10.2010
Сообщение от Boing747:
они как раз грамотно поступили...имхо, стоить забить на это дло, т.к. никаких позитивных сдвигов не будет. а штраф в скором време запросто может затеряться)))
ничего себе грамотно....это тупая отписка и по другому это не назвать.
Тогда получается, если б мне всё-таки вменили превышение на 60 км\ч, то я бы уже стал пешеходом.....нет, я намерен бороться с этим беспределом....
P.S. может кто изложит какие требования надо изложить в письме прокурору....что б хоть немного потрепать нервы ИДПС и их начальнику...
P.S.S. какие сроки для обжалования в суде?
[Ответ]
пим 18:37 25.10.2010
согласно показаниям спидометра не превышала разрешенной ПДД и составляла 40 км/ч. Об этом могу говорить точно, поскольку непосредственно перед остановкой моего ТС я обратил внимание на показания спидометра.
а в жалобе на действия татаренко писать"у меня стоял GPC и по показаниям которого средняя со скорость на последнем км 45-46 км час"!!!!!!!!!!! интересно что они на это выдумают?
[Ответ]
mmm666 07:16 28.10.2010
пим, абсолютно ничего, ваши слова и показания gps им по барабану
[Ответ]