i/Mac Барахолка>Внимание! Отзывы о сделках в «i/Mac Барахолка» (Обновлено 06.10.2014)
Данила97 02:50 03.08.2015
Safal,можно много говорить,но вы купили ipad РСТ- такой же как в связном и тд, и дешевле и с гарантией, да у нас с вами было некое непонимание, но мы думаем- это поправимо!!
Обращайтесь,к нам!!!Несмотря ни на что, так как вы правильно заметили: " в будущем ведь у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление".Полностью согласны,но не стоит забывать и о другом моменте:Первое впечатление,может быть обманчивым и не всегда правильным...
P.S. Удачных покупок и хорошего настроения!!
[Ответ]
acab_sergei 18:02 05.12.2015
Данила97, который раз выражаю огромную благодарность за реакцию и отличное отношение!
[Ответ]
Хочу оставить отчёт о работе Данила97,
В среду вечером позвонил. В четверг в обед уже связались со мной и сообщили, что готовы привезти под заказ (цена порадовала). Завёз в тот же день предоплату. В пятницу в 12 уже отзвонились, что можно забирать. Спасибо за оперативность и качество работы.
PS. Отзыв пишу с новенького iPad Pro.
[Ответ]
Анна Мазур 13:51 07.04.2017
applevrn не подделками торгует? вот думаю... цена ниже а почему?
[Ответ]
Анна Мазур 13:52 07.04.2017
опять же чеки не дают... но здесь вроде нахваливают представителя.. не хочется нарваться на подделку
[Ответ]
sergey1974 14:27 07.04.2017
Анна Мазур, телефон оригинальные, но просто " из за бугра" . Беспокоится не о чем. Запакованные НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ устройства. С момента активации начинает действовать год мировой гарантии. клац клац[Ответ]
Safal 11:03 08.04.2017
У меня сперва не оч хорошо сложилось знакомство с продавцом и было это уже очень давно. Но на днях обратился к нему за покупкой уже в третий раз и остался доволен. Все работает, емеи совпадают и телефон абсолютно новый и если это подделка то жму руку тому, кто так точно научился подделывать "Ferrari" )) Распаковку и первый запуск делал на месте.
[Ответ]
Данила97 12:03 09.04.2017
sergey1974, Safal, спасибо за отзывы, рад помочь!
[Ответ]
Сообщение от Анна Мазур:
опять же чеки не дают... но здесь вроде нахваливают представителя.. не хочется нарваться на подделку
Переживать не стоит. Два раза сам покупал у Данила и раз пять точно отправлял друзей к нему. Всё в порядке. И с девайсами, и с документами, и с гарантией. И всегда всё оперативно. Подчеркну: он торгует Apple уже очень давно, дорожит репутацией, точно могу сказать.
[Ответ]
Данила97,
Спасибо уже привезли ни каких нареканий ,всем рекомендую обращаться к вам.
[Ответ]
GizmoKAKA 13:06 28.06.2017
Данила97, спасибо за оперативность и прекрасный новый аппарат! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям! Очень все быстро и оперативно! Позвонил, узнал о наличие и уже через 40 минут стал счастливым обладателем новенького айфона! Все новое, распечатывалось при курьере, проверил, все на месте! Вчера перенёс все со старого аппарата, все работает без нареканий! Ещё раз спасибо!
[Ответ]
Данила97 01:01 30.04.2018
GizmoKAKA, Спасибо за отзыв , рад помочь!)
[Ответ]