Xenon
Ходил. Ломаный Веб с заявлениями что он не ломаный, у него от неломаности просто базы не обновляются штатно.
Что там ещё штатно не работает - не указано.
Вы мне объясните на кой хрен лезть на эти галеры, когда есть бесплатные антивирусы, которые вполне работоспособны и надёжны? Что вас заставляет рыскать по инету в поисках незаблокированного КИСовского ключа, который срубят через неделю? Ставить ломаные версии НОДа и ВЕБа? Зуд в пятой точке?
[Ответ]
Сообщение от Writer:
Ломаный Веб с заявлениями что он не ломаный, у него от неломаности просто базы не обновляются штатно.
Что там ещё штатно не работает - не указано.
Вы мне объясните на кой хрен лезть на эти галеры, когда есть бесплатные антивирусы, которые вполне работоспособны и надёжны? Что вас заставляет рыскать по инету в поисках незаблокированного КИСовского ключа, который срубят через неделю? Ставить ломаные версии НОДа и ВЕБа? Зуд в пятой точке?
Я просто думаю головой, а не тем, что у некоторых зудит.
И именно поэтому считаю, что использовать взломанные средства защиты есть идиотия.
[Ответ]
ram777 19:00 21.08.2010
Writer, Безплатные - безполезные!!!!! Нод-23 или доктор веб даже ламаный фору даст этим безплатникам !!Опыт работы большой как с нодом так и с вебером -проблемы есть у всех и универсального антивируса для всех случаев нет но эти два пока в лидерах!!
[Ответ]
Writer 19:02 21.08.2010
Сообщение от ram777: Writer, Безплатные - безполезные!!!!! Нод-23 или доктор веб даже ламаный фору даст этим безплатникам !!Опыт работы большой как с нодом так и с вебером -проблемы есть у всех и универсального антивируса для всех случаев нет но эти два пока в лидерах!!
Сообщение от Writer:
Я просто думаю головой, а не тем, что у некоторых зудит.
И именно поэтому считаю, что использовать взломанные средства защиты есть идиотия.
Если некоторые считают наличие нормального антивиря с монитором зудом, то им сказать нечего.
[Ответ]