Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Дергается ваз13 при ускорении..
качевнег 17:31 20.08.2010
Собственно, началось после зимы. На этой машине езжу не часто, поэтому все руки до сервиса не доходили. Сейчас на нее пересел, и перед поездкой в сервис хотел узнать в какое русло плыть. Машина начинает подергиваться, когда ускоряешься. Особенно чувствительно с минимальных оборотах (1,5-2 т\об\сек), на второй скорости и в горку. Мне кто что не говорил: и инжектор чистить, и бензонасос менять и катализатор и т.д. и т.п. Сам в машине особо не разбираюсь, поэтому ищу совета знатоков. Кстати, мне кажется началось все после запуска двигла (инжетор) с газом в период дикого мороза. Сначала схватило - потом газом поддавал, дабы не заглохла - оч надо было ехать. Вообщем хелп.. [Ответ]
ивушка 17:36 20.08.2010
обратись к СКАННЕРУ: точно продиагностит и нужное заменит. [Ответ]
pashok0000 22:12 20.08.2010
диагностика однозначно!Возможно бензофильтр [Ответ]
Genie 15:29 22.08.2010
У меня на десятке похожее было после заправки Украинским бензином - мусором напрочь забилась сеточка на бензонасосе, сам разбери там не сложно все вытаскивается - сеточка 50р, а не поможет, тогда однозначно к Сканнеру. [Ответ]
Pozitron32 21:39 22.08.2010
качевнег, а вы на какой АЗС бензин льете? [Ответ]
serega2005g 22:14 22.08.2010
Датчик дросельной заслонки попробуй поменяй [Ответ]
punker-88 22:50 25.08.2010
и высоковольтные провода [Ответ]
rusavto 00:06 26.08.2010
качевнег Как успехи? Если что могу помочь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=606768 [Ответ]
flex boo 07:03 27.08.2010
причин подергиваний может быть много: ДМРВ, фильтры, недостаточное давление в рампе, форсунки, МЗ, свечи, ВВ провода, ДПДЗ как отдельно, так и в сочетании. найдет опытный диагност. Надо замерить массу параметров. Либо прочесть дохрена форумов и по косвенным признакам вычислить возможную неисправность. Плюсы второго способа - за короткое время на машине появится МНОГО новых запчастей, в основном датчиков. На мой взгляд барахлит ДМРВ. Можно скинуть его разъем и несмотря на чекин проехаться. Если подергиваний не будет и машин попрет, то заменить. Либо помыть, но тут как повезет. Чек сбрасывается скидыванием клеммы с аккума на минуту-две. [Ответ]
Аид 09:15 29.08.2010
не трогайте вы ДМРВ... пока он сдохнет машина сгниет... да и не самая дешевая запчасть, чтобы ее просто так менять.

к диагносту. это сильно дешевле, чем купить все новые датчики\свечи\проч.ъцню... [Ответ]
Вверх