Сообщение от eXtruder: DenisX93, гоят абсолютно все, просто доля их уменьшается. красные огни выдал даже новый блестящий чёрный, который аж на целых *уйдани**я (c) меньше.
facepalm.jpg
Не читал, что за новая фишка в слимках стоит (для предотвращение перегревов)? Похоже нет... Рекомендую ознакомиться.
Так что твои слова больше похожи на балабольство. Если нет, то где пруф на новость? P.S. Целыми днями сидите тут и троллите... Ужс...
[Ответ]
Потом мне нравится тенденция - зачем что-то улучшать в схемотехнике, если можно подставить датчик и заставлять игроков курить бамбук вместо игры.
Зато на кинехт выкинуто 600 (!!!) миллионов долларов. Вдумайтесь в эту цифру. На такие деньги можно провести разработку и запуск новой платформы. Ан нет. Сколько отличных игр можно было бы выпустить на эти деньги! Не, играйте в "думающих" тигрят.
Сообщение от DenisX93:
сидите тут и троллите
Это с каких пор констатация фактов стала троллингом? Как игровая платформа бокс выбирается в рашке никак не за технические достоинства и отменную библиотеку игр. Догадаешься сам о критерии выбора?
[Ответ]
Думаешь про ПС3 таких видео нет? http://www.youtube.com/watch?v=VjcSM...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=oHdczTGVkvY
и тд.
Это доказывает лишь одно - техника не вечна!
Вообщем фейл такой пруф. Все знают, что со времени выхода фалкона, а потом и джаспера, боксы стали стабильно работать (исключения везде бывают). Просто надо нормально обращаться с техникой. Но бывает, конечно, что некоторым просто не везет...
Сообщение от :
Это с каких пор констатация фактов стала троллингом? Как игровая платформа бокс выбирается в рашке никак не за технические достоинства и отменную библиотеку игр. Догадаешься сам о критерии выбора?
Сообщение от RSoftware:
что-то улучшать в схемотехнике
Они и слов таких не знают, не надо с ними общаться. Поумнеют поймут, не поумнеют и буй с ними)))
У нас везде в стране так, если каждому доказывать что он не прав то на долго не тебя не хватит.
[Ответ]
dm.tsvetkov 10:32 27.10.2010
Сообщение от RSoftware:
Думаешь, кого-то интересует твоё убогое мнение? У тебя комплекс Наполеона, дружочек. Пойди проветрись.
прими к сведению, автор, свои же слова.
а вообще, по гадливости тема лидирует.
[Ответ]
DenisX93 10:42 27.10.2010
Сообщение от carbon1991:
Они и слов таких не знают, не надо с ними общаться. Поумнеют поймут, не поумнеют и буй с ними)))
У нас везде в стране так, если каждому доказывать что он не прав то на долго не тебя не хватит.
Ох сколько умников тут собралось!
ЧСВ выше неба. Удачи в общением с себе подобными.
[Ответ]
Kliv 00:23 28.10.2010
Сообщение от dmts_:
а вообще, по гадливости тема лидирует.
Холиварню закрыли - вот и плоды.
ЗЫЖ: 9 модераторов в разделе... мож их поменять на тех кто будет за порядком следить?
[Ответ]
inFINity.11 11:48 11.11.2010
Сейчас понесут сливать забаненые консоли. ДАли в псн доступ пиратчикам. Наконец свой акк восстановлю)
[Ответ]
Сообщение от inFINity.11:
доступ в псн дали с 3.41 прошей
Даже если это правда, с таким же успехом и прикроют - благо для этого выпуск прошивки не нужен.
[Ответ]
eXtruder 13:07 11.11.2010
Вмозножно это какое-то недоразумение, возможно какой-то хитрый план. Но я очень надеюсь на то что читеров много не будет. С недавних пор вынужден не играть в Hardcore режим, чтобы смотреть replay и палить читеров.
[Ответ]
RSoftware 13:12 11.11.2010
Думается мне, что до выхода GT5 банов не будет, а вот потом могут и последовать.
[Ответ]
Тебе аккурат хватит времени изучить что за ошибка 8002А227 и почему она у тебя появилась.
[Ответ]
AHy6uC 20:39 11.11.2010
Сообщение от eXtruder:
Вмозножно это какое-то недоразумение, возможно какой-то хитрый план. Но я очень надеюсь на то что читеров много не будет. С недавних пор вынужден не играть в Hardcore режим, чтобы смотреть replay и палить читеров.
по-моему очевидно зачем это сделано) суровых развитий событий просто масса)
скоро же рождественские праздники) они поднимут продажи плоек для будущих забанков)
[Ответ]