monmoran, вы наверное ошиблись, у вас нет кубы. Fish-ка, обратитесь к Роману Trepal.
[Ответ]
Fish-ка 12:03 19.08.2010
Сергей72 спасибо за совет, написала Trepal, но у него сейчас к сожалению нет кубы на продажу.((( Если не у кого нет кубы, может кто нибудь продаст глоссостигму?
[Ответ]
markmarvel большое спасибо, буду ждать. А можно цену в личку?
[Ответ]
Сергей72 14:47 19.08.2010
Fish-ка, из-за жары глосса почти вся выгорела, через пару-тройку недель дам пучек на развод. Если не терпится, можешь еще у Моторхета спросить, я ему давал, говорит разрослась.
[Ответ]
Schwarzes Glas 17:20 19.08.2010
Классное растение Куплю не дорого глоссостигму.
[Ответ]
Trepal 19:31 19.08.2010
Fish-ка, сразу надо было писать, только что лишнюю глоссу в унитаз спустил
[Ответ]
motorhead71 20:06 19.08.2010
Сообщение от Сергей72:
Если не терпится, можешь еще у Моторхета спросить
У Моторхэда даже не спрашивай-он поллета в разъездах пребывал,сознание прочищал для новых творческих решений,и вот теперь сидит и смотрит вместо пампасОВ буйнорастущих,на лунный пейзаж безжизненный,и глаз левый у него дёргаеться ,и губа дрожит!!!
ЗЫ:Трепал Романович,с Вашего позволения,отзвонюсь я Вам на выходных,да с оказией заеду.Будьте любезны, не спешите избавляться от излишков варварскими методами.
[Ответ]
Fish-ка 21:16 19.08.2010
Trepal, да... лопухнулась... сразу как то не подумала про глоссу...
[Ответ]
Trepal 23:52 19.08.2010
motorhead71, да я бы рад, но пребываю в таком же унынии глядя на свои банки после жары, пару тройку видов ботвы и мха потеряны безвозвратно, остальное пытаюсь реанимировать, криль тоже сварился
Единственный плюс от жары что рыбехи мои нерестились как бешеные
[Ответ]
pegas1981 08:54 20.08.2010
Fish-ка, исправьте название темы в соответствии с вашими запросами. а то не понятно, кубу или глоссу вы желаете...
остальным прошу не отвлекаться от темы. обсуждаем жару в болталке. она у всех навела шухер в аквах....
[Ответ]