Хочу на выходных купить себе в авто вот такую сборочку:
Ресивер - Sony CDX-GT440U
На перед - Sony XS-F1335
На задок - Sony XS-F6936SE
Поделитесь мнениями о плюсах и минусах такой подборки?
И еще вопрос. Если ресивер выдает 50 Вт, как к примеру приведенный выше, есть ли смысл брать колонки с номинальной мощностью 80 Вт и пиком 400 Вт, без усилка.
[Ответ]
balamyt 18:19 18.08.2010
Сообщение от DizFak:
Хочу на выходных купить себе в авто вот такую сборочку:
Ресивер - Sony CDX-GT440U
На перед - Sony XS-F1335
На задок - Sony XS-F6936SE
Поделитесь мнениями о плюсах и минусах такой подборки?
И еще вопрос. Если ресивер выдает 50 Вт, как к примеру приведенный выше, есть ли смысл брать колонки с номинальной мощностью 80 Вт и пиком 400 Вт, без усилка.
Плюсов нет,одни минусы,если конечно не брать в расчет цену.Рессивер 50 вт ни при каких обстоятельствах не выдаст-максимум 20 вт и то при таких искажениях слушать музыку вряд ли захочется.А о акустике способной переварить 400 вт спл-щики даже и не мечтают,тем более без усилка.
[Ответ]
strangern 18:39 18.08.2010
DizFak, смысла нет, ресивер 50x4 не выдаст никогда. если на звуке не повернут, радио слушать самое оно.
[Ответ]
DizFak 22:40 18.08.2010
Сообщение от balamyt:
Плюсов нет,одни минусы,если конечно не брать в расчет цену.
Если нет плюсов то какие минусы при такой цене?
И есть ли варианты по лучше по такой же сумме(плюс минус тысяча) ???
[Ответ]
balamyt 23:11 18.08.2010
Сообщение от DizFak:
Если нет плюсов то какие минусы при такой цене?
И есть ли варианты по лучше по такой же сумме(плюс минус тысяча) ???
Отказаться от тыла,съэкономленные деньги добавить до боле менее приемлемого фронта.Поставить акустику как положено.Купить усь на фронт.акустику.Разница в звуке будет оч.заметна с вашим вариантом.
[Ответ]
DizFak 23:53 18.08.2010
Сообщение от balamyt:
Отказаться от тыла,съэкономленные деньги добавить до боле менее приемлемого фронта.Поставить акустику как положено.Купить усь на фронт.акустику.Разница в звуке будет оч.заметна с вашим вариантом.
Спасибо за совет. думаю я так сделаю на следующей машине. В зубилу как то не хочется столько денег вкладывать ды и без шумки все это так же звучать как надо думаю не будет.
[Ответ]
Вовище 16:46 22.08.2010
Смысл тогда был спрашивать? Овалы на зад ставить в полку- полка стоит денюх. Уж лучше действительно в подиумы фронт более-менее нормальный воткнуть. для начала и от головы можно слушать.
[Ответ]