Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>Замечен стаффорд (Танеева...)
Katerina_89 11:12 18.05.2011

Сообщение от NelliA:
Недостаток воспитания - незнание команд. Но девка реально очень умная.

При желании командам можно научить и взрослую собаку. Однако умные собачки и без знания команд ведут себя великолепно, если доверяют и любят хозяина.
Буква 17:16 18.05.2011
может правда кому понравится ведь она так хочет иметь хозяина!!!
Буква 09:02 21.05.2011
кому красавицу? скоро ей возвращаться на улицу... опять скитаться в поисках ночлега и еды... ведь это не правильно! она должна иметь хозяина! был бы сын чуть постарше ( ему 1,10 мес. ) я забрала бы себе но он боится больших собак .
Буква 06:33 26.05.2011
кому красавицу?
Кьяруша 08:17 26.05.2011
Katerina_89,
ДЕВОЧКИ!!!

Я не могу, да и просто не имею права! все решать сама. У меня двухкомнатная квартира не очень (если сказать мягко) большого формата. Живем с сыном, который через месяц должен вернуться из армии, собака, кошка. Мне очень жалко всех, о ком я читаю на форуме, и была бы у меня возможность - забрала бы всех! Особенно породистых (метисов) собак, которые жили дома, а потом по какой то причине оказались на улице. Одно дело выйти с хозяином погулять (хотя я до сих пор не знаю, кто кого выгуливает), а другое жить там! К этому вопросу надо подходить обдуманно. Ведь окружающие меня люди, животные не виноваты в том, что мне хочется. Все обдумаю, поговорю с сыном и тогда можно принимать решение.
Буква 11:12 26.05.2011

Сообщение от Кьяруша:
Katerina_89,
ДЕВОЧКИ!!!

Я не могу, да и просто не имею права! все решать сама. У меня двухкомнатная квартира не очень (если сказать мягко) большого формата. Живем с сыном, который через месяц должен вернуться из армии, собака, кошка. Мне очень жалко всех, о ком я читаю на форуме, и была бы у меня возможность - забрала бы всех! Особенно породистых (метисов) собак, которые жили дома, а потом по какой то причине оказались на улице. Одно дело выйти с хозяином погулять (хотя я до сих пор не знаю, кто кого выгуливает), а другое жить там! К этому вопросу надо подходить обдуманно. Ведь окружающие меня люди, животные не виноваты в том, что мне хочется. Все обдумаю, поговорю с сыном и тогда можно принимать решение.

я вас очень понимаю!!!! у самой двушка и ребенок маленький... мечтаю о доме гдето через год думаю он у меня будет. а сейчас просто не знаю что делать... я три дня бегала за этой собакой, много людей ( за что им большое спасибо ) принимали огромное участие в судьбе этой собаки и я просто выпущу ее обратно на улицу? я не смогу это сделать... просто не представляю как?
Лана 2010 09:39 27.05.2011
Собака -аристократка. Красавица. Такая стать ,а ведь живет на улице. Странно. Вверх!
Буква 07:08 28.05.2011
девочка ждет....
Beaty Jane 21:30 29.05.2011
Собака замечательная! Сегодня погуляла с ней, пообщалась, добродушная, абсолютно не агрессивная, довольно резвая на поводке, но вполне управляемая))
Страница 2 из 2
< 12
Вверх