Причиной тому, что PS3 версия грядущего хита Mafia 2 уступает другим версиям, а именно: Нет травы, нет луж крови, нет физики одежды и motion blur’а, послужило портирование игры на платформу силами не оригинальной студии, а левыми неопытными разработчиками из Massive Bear. Эта студия расположена в Ванкувере и работала над таким проектом, как Joy Ride для Xbox 360 и SKY PIRATES OF NEO TERRA для Nintendo Wii.
[Ответ]
ramario 16:52 17.08.2010
получается наплевательское отношение к этой консоли, они её просто не воспренимают всёрьёз как игровою платформу, мол для этой и так сойдёт?
[Ответ]
Popoff888 17:10 17.08.2010
Ну и пошли они нахрен со своей мафией тогда, просто не надо её покупать, игра глядишь и провалится в продажах и поделом им будет лентяям)) Столько лет делали и не смогли ничего внятного представить.
[Ответ]
HAWchiK 00:43 18.08.2010
Сообщение от :
просто не надо её покупать
Почему не надо? Игра ведь толковая получилась.... судя по демке. Пропускать не стоит.
Просто нужно покупать б/у. Тогда и поиграть можно, и дешевле выйдет, и денюжку чехи не получат. Ну или можно на рождественской распродаже купить в крайнем случае.
[Ответ]
Вот когда выпустят, тогда можно будет говорить о чём - либо. А пока, либо ПК, либо перадка на хвохе. Но что-то былого энтузиазма попробовать её уже нет.
[Ответ]
DenisX93 18:01 18.08.2010
Сообщение от :
Mafia 2 на PS3: 2k Czech не виноваты
Да всем как-то пофиг, главное что не игра, а обрезок какой-то получился!
[Ответ]
eXtruder 23:55 18.08.2010
"Игра" это всё же не графическая составляющая, рассматривать надо как совокупность всех составляющих. Так что упоминать слово "обрезок" тут не стоит, из игры ничего не вырезали, целостность сохранена. Её неполноценность лишь в убогом говнопортировании убогими говнопрограммистами. В результате мы имеем жуткие тормоза и отсутствие даже таких, казалось бы, простых на сегоднящний день эффектов как динамическое освещение.
[Ответ]
FireHawk 21:07 25.08.2010
Несмотря на то, что PS3 версия выглядит хуже других, тут есть эксклюзивный контент, который предоставляет нам еще 20 дополнительных миссий. Они более аркадны и динамичны, чем оригинальный сюжет, и являются хорошей добавкой после завершения игры.
[Ответ]
Liteon 23:54 25.08.2010
я сейчас играю на пк при разрешении 800 x 600 ,там не то что травы нет....там все по пикселям..,но при этом, я пять часов уже за компом,и нахожусь в восторге от игры....очень понравилось,не зря ждал мафию столько лет,что касается сюжета игры и атмосферы тех лет,кажется нельзя было сделать лучше,очень обрадован!
[Ответ]
FELEXX 08:18 26.08.2010
Сообщение от :
FELEXX, разуй глаза - выше мной приведена ссылка на скриншоты сравнения. Только слепой фанатик не заметит, что бокс сливает с таким свистом, что можно до Луны долететь
Сообщение от :
FELEXX и прочие товарисчи. Всё это в очередной раз доказывает, что вы все тут скриншото-ютубогеймеры, да ещё с признаками нездорового тяготения к пЕрадке.
Потому как я вам могу привести другие скрины с той же страницы (где бокс сосёт с причмокиванием) и потыкать носом, да пофиг - фанатеги такие фанатеги.
Лично мне на эту мафию глубоко пох, я бы даже качать не стал.
думал на ps 3 купить,теперь скачаю на пк.интересно на gf 8800gs на каких настройках пойдет...
[Ответ]
RSoftware 12:23 26.08.2010
FELEXX, и об чём речь? Ах, да... Ты ж того... забывчивый.
Я тебе напомню, фейковый, что речь шла об опубликованных скриншотах. Не видишь разницы? Ну пойди, погамай в расширенную дерьмоверсию, полазай на ибее и ютубе - авось отпустит.
А когда отпустит - подумай, если бы версию для чбокса поручили слесарю дяде Васе - вышел бы каменный цветок, или получилось бы как щас - г@вно?
[Ответ]
eXtruder 13:56 26.08.2010
Сообщение от joker-455:
думал на ps 3 купить,теперь скачаю на пк.интересно на gf 8800gs на каких настройках пойдет...
А что, у мафии 2 реально требования большие?
[Ответ]
Nabis2008 18:54 26.08.2010
нет, там физикс вырубишь и все путем пойдет, игра на дх9 и игра не сильно требовательна к железу, а с физиксом они перемудрили он багнутый в игре. Ну и еще сглаживание в полной версии багнуто в домах игра тормозит, на улице нет, в демке со сглаживанием все ок было, но эт на пиратке, может из-за кряка.
[Ответ]
FireHawk 20:10 26.08.2010
Nabis2008, а почему багнутый? У меня разница в 6fps между high и off.
[Ответ]
Syrius 20:19 26.08.2010
Сообщение от Nabis2008:
а с физиксом они перемудрили он багнутый в игре
Там физикс не багнутый его просто надо отдельно установить.
[Ответ]
Nabis2008 18:42 27.08.2010
Переустановка на физикс 10.04 решает проблему на жифорсах, но не на радеонах. Знаешь как смешно наблюдать следующую картину, игра идет 100+ фпс, потом за 5-10 минут игры фпс падает до 5-7... загружаешь чекпойнт и опять 100+ фпс. Так было в демке. Что в полной узнаю минут через 10-20, только купил, ставиться.
[Ответ]
Syrius 18:56 27.08.2010
Сообщение от Nabis2008:
Переустановка на физикс 10.04 решает проблему на жифорсах, но не на радеонах. Знаешь как смешно наблюдать следующую картину, игра идет 100+ фпс, потом за 5-10 минут игры фпс падает до 5-7... загружаешь чекпойнт и опять 100+ фпс. Так было в демке. Что в полной узнаю минут через 10-20, только купил, ставиться.
Все правильно ,радеон физикс не поддерживает вся его нагрузка идёт на проц.Играй без него не много потеряешь.
[Ответ]
Nabis2008 19:15 27.08.2010
ды америку ты мне не открыл, просто неприятно смотреть на поведение нвидиа...
[Ответ]