Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Продажа и вязки породистых кошек>Важно! Из чего формируется цена котёнка или«Почему у вас так дорого?»
fentezicat 16:37 09.12.2010

Сообщение от ex-girlfriend:
Чет я тоже не поняла, каким образом ветеринар при вскрытии (!) смог такое распознать? Или он при вскрытии нашел в котенке зашитую родословную до 4го колена? Мало того, что вам бред озвучили и вы в нем даже не усомнились, так вы же его тут всем за истину выдать пытаетесь...Чудно

+1000!
У меня возник тот же вопрос..
kaplja 03:20 10.12.2010
А понять, что там "мешают", можно как раз из родословной, а не жмотиться, покупая без нее.
fentezicat 08:12 10.12.2010

Сообщение от s.verbova:
и еще через 3 месяца поездок к дорогим ветеринарам, лечения, уколов и др.) котенок все-таки умер. При вскрытии ветеринар сказал, что проблема в смешении крови близких родственников неоднократно из поколения в поколение несколько раз.

На вскрытие возили к тем же

Сообщение от :
дорогим ветеринарам

,которые 3 мес лечили котёнка? Думаю именно так и было.

Я летом похоронила свою Ляльку..Это была моя первая и самая любимая кошулька. Мы ездили к разным ветам. Ей сделали УЗИ в левобережной клинике,именно там врачи наконец то поставили диагноз- "ЧТО ТО С ПЕЧЕНЬЮ" я лечила ей печень,а потом её не стало...На вскрытии у независимого вета- оказалось что Лялька проглотила много нитки..
Ольга Ермолова 20:46 12.01.2011
ТЕМКУ ПОДНЯТЬ....
Ven Dak 21:01 12.01.2011

Сообщение от fentezicat:
На вскрытие возили к тем же ,которые 3 мес лечили котёнка? Думаю именно так и было.

Я летом похоронила свою Ляльку..Это была моя первая и самая любимая кошулька. Мы ездили к разным ветам. Ей сделали УЗИ в левобережной клинике,именно там врачи наконец то поставили диагноз- "ЧТО ТО С ПЕЧЕНЬЮ" я лечила ей печень,а потом её не стало...На вскрытии у независимого вета- оказалось что Лялька проглотила много нитки..

Оч' жалко Вашу Ляльку, сочувствую
Страница 2 из 2
< 12
Вверх