Напомните, плз, в чем отличие американца от европейца, если оба jailbroken and unlocked?
blame_to_me 20:00 26.08.2010
Не, начало верное. Американцы. Залочены. Нужен джейл+анлок. На 4.0.1 все есть, на 4.0.2-нет. Европейцы по сути официально никогда не были залочены, поэтому ни джейл,ни анлок не требуется. Все обновления можн применять смело. Но здесь написано '4.0.1', европеец, джейл+анлок. Что-то здесь лишнее, в этой связке. Для чего европейцу анлок? И почему он не на 4.0.2? Откат на любую прошивку можн сделать, если у тя есть файл прошивки. Даже то, что сервер apple больше не разрешает их устанавливать, не беда.
Step up
blame_to_me 20:32 26.08.2010
Сообщение от PRINCIP:
максимум рублей 500 скинуть то можно)норм цена,новый не американец)
я за 20 3gs американца взял,лучшеб на 16 ,но европу....чево и всем вам советую.
И после этого я хочу выделиться? Да, оч хочу. Причем, хочу выделить покупательские предпочтения. И некоторые потом хотят покупать то и не покупать это, потому что поначитаются, что американские айфоны это плохо, а европейские с тем же кустарным джейлом и анлоком(что у и американцев)-это хорошо. Я не за флуд, я за ап. У автора тел здорово выглядит, удачи в продаже!
Forumec-VRN 00:10 27.08.2010
Сообщение от blame_to_me:
Не, начало верное. Американцы. Залочены. Нужен джейл+анлок. На 4.0.1 все есть, на 4.0.2-нет. Европейцы по сути официально никогда не были залочены, поэтому ни джейл,ни анлок не требуется. Все обновления можн применять смело. Но здесь написано '4.0.1', европеец, джейл+анлок. Что-то здесь лишнее, в этой связке. Для чего европейцу анлок? И почему он не на 4.0.2? Откат на любую прошивку можн сделать, если у тя есть файл прошивки. Даже то, что сервер apple больше не разрешает их устанавливать, не беда.
Step up
кстати да,тоже интересует данный вопрос,если из Европы,то к чему написано про unlock?
wade747 00:13 27.08.2010
цена нормальная! на 9 тысяч ниже чем в магазине за новый айфон + чехол с пленкой. не снижай, кому надо,тот купит!
Mr. MAC 04:41 27.08.2010
Сообщение от Forumec-VRN:
кстати да,тоже интересует данный вопрос,если из Европы,то к чему написано про unlock?
почти все европейцы залочены, так же как и америкосы, единственное отличие - это состояние, америкосы чаще уходят в сейфмод итп, но это из личного опыта
MAX013 07:43 27.08.2010
Сообщение от Mr. MAC:
почти все европейцы залочены, так же как и америкосы, единственное отличие - это состояние, америкосы чаще уходят в сейфмод итп, но это из личного опыта
что за бред, большинство европейцев - это официально разлоченные аппараты, есть телефоны, которые можно при покупке в европе официально разблокировать, отдав какую-то сумму... если вы купили в европе залоченный аппарат и не стали делать официальный анлок, то он ни чем не будет отличаться от американца!
Mr. MAC 18:05 28.08.2010
MAX013, некоторые аппараты, как вы и сказали, можно официально разблокировать, некоторые вообще не привязаны, но большинство - залочены, мой аппарат привязан и аппаратно разлочен, поэтому и написано unlocked
vorkuta 19:51 28.08.2010
Успокойтесь, горячие финские парни!
Большинство европейских iPhone действительно залочены на оператора, официально незалоченные продаются (если не изменяет память) в Италии, Швейцарии и Чехии (из европейских стран). Там просто законодательство не позволяет продавать операторские телефоны.
Да, часто существует возможность разблокировки на особых условиях, только мало кто этим заморачивается.
blame_to_me, не пишите пожалуйста чего не знаете
PRINCIP, умничать и тебе не стоит, также точно ошибаешься
MAX013, промазал
Mr. MAC, цена хорошая, аппарат достойный, если тут не уйдет, в свою комиссионку повешу, там быстро раскупается
MAX013 20:10 28.08.2010
vorkuta, в чем именно?
vorkuta 21:08 28.08.2010
Сообщение от MAX013:
большинство европейцев - это официально разлоченные аппараты
вот в этом.
нужна статистика?
MAX013 21:19 28.08.2010
vorkuta, ну нашел к чему придраться))))
vorkuta 22:40 28.08.2010
ну, факт-то остается фактом, в ветке весь спор из-за залоченности европейского аппарата
а я утверждаю, что большинство европейцев как раз-таки залочены
Mr. MAC 20:58 29.08.2010
vorkuta, спасибо
blame_to_me 20:02 30.08.2010
Сообщение от vorkuta:
blame_to_me, не пишите пожалуйста чего не знаете
Спасибо-пожалуйста. Но суть спора была в 'плохих' американцах и абсолютно таких же, но почему-то 'хороших' европейцах. А для меня эта разница появляется только при официально не залоченом европейском аппарате VS естесственно ломаного американца. Тогда и только тогда это все имеет смысл.