Извините, что пишу в эту тему, но не знаю куда нужно. Может быть кто подскажет время и дни работы паспортного стола Советского района. С утра не можем дозвониться им не по одному из трех номеров, то занято, то бросают трубку.
Svetlaya, Когда они бросают трубку, у меня создается впечатление, что им в паспортном столе на нас, клиентов, просто наплевать, они даже разговаривать с нами не хотят..... И что вы после этого скажете?
Вот честно, после такого отношения даже идти к ним желание отпадает.... А у вас не отпадает?
Amtel7 11:35 17.08.2010
Сообщение от Mister_Iks: Svetlaya, Когда они бросают трубку, у меня создается впечатление, что им в паспортном столе на нас, клиентов, просто наплевать
так и есть....(((
Svetlaya 12:19 17.08.2010
Mister_Iks, а куда деваться, придется идти, паспорт же менять нужно. А хамское отношение к людям у них очень давно и только прогрессирует. И, к сожалению, так не только там. Но будем надеяться, существует все-таки возмездие за плохое отношение к людям)))
P.S. Правда вчера вроде у них приемное время было с 14-00, может поэтому не хотели отвечать. Но если бы такое было первый раз.
Sergey-vrn 13:35 17.08.2010
Есть представительство на Ворошилова, 50. 39-83-46.
Mister_Iks 22:33 17.08.2010
Сообщение от Svetlaya: Mister_Iks, а куда деваться, придется идти, паспорт же менять нужно. А хамское отношение к людям у них очень давно и только прогрессирует. И, к сожалению, так не только там. Но будем надеяться, существует все-таки возмездие за плохое отношение к людям)))
P.S. Правда вчера вроде у них приемное время было с 14-00, может поэтому не хотели отвечать. Но если бы такое было первый раз.
Если надо, то идите и выслушивайте ихнее хамское к вам отношение... Я понимаю теперь, почему оно, хамство, прогрессирует. Конечно, они хамством занимаются, а вы к ним идёте, класс.... Я бы на вашем месте начал бы жалобы писать вышестоящему, чтобы они там перестали хамить.....
А что еще за возмездие за плохое отношение к людям? Это вы про что, интересно ? Попахивает бредом, не находите?
Svetlaya 07:15 18.08.2010
Сообщение от Mister_Iks:
А что еще за возмездие за плохое отношение к людям? Это вы про что, интересно ? Попахивает бредом, не находите?
Может и бред, но помогает сильно не расстраиваться при встрече с хамством. Писать жалобы и чего-то доказывать - нет времени, да и здоровье от этого портится.
Кстати вопрос решен (не хамили), так что тему закрываю.))