Подскажите plz нормальный сервис для dodge (сделать диагностику и если чего починить) или адекватного мастера. СКС в подгорном не предлагать, имел счастье как-то туда заехать на классике - ужасно не понравилось.
[Ответ]
VIT696 00:35 15.08.2010
ПАТП-4 на Серафимовича т.38-40-48 Геннадий
Диагностика и может починить.
[Ответ]
Zeth 00:38 15.08.2010
loid, спроси у форумца D12, у него стратус
[Ответ]
Санек0711 02:54 15.08.2010
У меня у тетки в Москве крайслер (вояж по моему),у него с доджами много общего. Мы весь Воронеж объездили пока нашли где сделать. На Московском пр-те, на выезде перед первым постом. Быстро и профессионально отработали. Слышал туда авто администрации гоняют на ремонт.
[Ответ]
loid 11:09 15.08.2010
Сообщение от Санек0711:
У меня у тетки в Москве крайслер (вояж по моему),у него с доджами много общего. Мы весь Воронеж объездили пока нашли где сделать. На Московском пр-те, на выезде перед первым постом. Быстро и профессионально отработали. Слышал туда авто администрации гоняют на ремонт.
Ээ, первый мост это где заправка и поворот на магазин сфетовор? или где?
[Ответ]
Санек0711 14:35 15.08.2010
Сообщение от loid:
Ээ, первый мост это где заправка и поворот на магазин сфетовор? или где?
Пост!!! гайци гиде бабло трусят. толи регион сервис, толи как-то так. Да, помоему как раз перед заправкой!
Изображения
Съездил в сервис который подсказал Санек0711, называется Эталон-Авто, сделали диагностику подвески, тормозов, почитал коды. Заказал там же необходимые детали. Все достаточно быстро и адекватно. Цены на детали ниже чем в existe и многих online магазинов.
Жду деталей, коплю денег на ремонт )
Тут теперь другой косяк, потек радиатор - оригинал стоит космических денег и ждать месяц.
[Ответ]
Zeth 12:20 08.09.2010
loid, c Эталоном была весьма неприятная история, незнаю чем закончилось, но клиент привез лобовое стекло (стоимостью 40к) а его разбили, и сказали что так и было...
[Ответ]
loid 16:09 08.09.2010
Сообщение от Zeth: loid, c Эталоном была весьма неприятная история, незнаю чем закончилось, но клиент привез лобовое стекло (стоимостью 40к) а его разбили, и сказали что так и было...
Нда, реклама сервису не очень, я обычно стараюсь присутсвовать при ремонте и смотреть чего делают. Вообще судя по машинам которые там стоят в сервисе - огребли они за это достаточно [Ответ]
Zeth, та история мутная, и неправы, по сути, обе стороны, выводов по такому эпизоду, тем более со стеклом, я бы делать не стал
[Ответ]
Zeth 06:20 09.09.2010
Сообщение от NoRd_30:
Zeth, та история мутная, и неправы, по сути, обе стороны, выводов по такому эпизоду, тем более со стеклом, я бы делать не стал
А я и не делал никаких выводов, я просто сказал, что история имела место быть
[Ответ]
loid 10:24 16.09.2010
Отремонтировался в Эталон-Авто (рычаги, тяга рулевая, свечи, провода, прокладка, радиатор).
Все сделали. Я претензий пока не имею. Респект мастеру Сергею и мастеру-приемщику Мирославу.
Один странный момент, везде в цеху висят объявы - требуйте акт приемки машины на ремонт (дабы избежать повреждения кузова итд), но давать его они как-то не очень хотят.
[Ответ]