Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>"Время реакции" ДПС на ДТП
doXtor 23:05 13.08.2010
Уже в который раз наблюдаю под окнами мелкое ДТП и картину ожидания наряда ДПС. Люди ждут у мя на глазах по 5-6 часов... сегодня рекорд - уже 8(!!!) часов прошло, а ДПС все нет... Интересно время приезда их чем-то регламентируется и можно-ли сообща участникам ДТП написать например писулю о том, что ДПС на вызов НЕ ЯВИЛИСЬ и посему нарушили правила регистрации ДТП и следовательно процесс страховых выплат и т.д. т.п и в суд на них подать за энто дело, например.... просто уже все границы переходит ИМХО. Ведь ни посцать и пожрать не отойти и чо делать - хрен пойми.... У кого какие соображения по сабжу? [Ответ]
Amtel7 23:13 13.08.2010

Сообщение от doXtor:
. Ведь ни посцать и пожрать не отойти и чо делать - хрен пойми.... У кого какие соображения по сабжу?

...особенно в мороз в -30C где-нибудь на трассе((( [Ответ]
doXtor 23:52 13.08.2010
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2999

уже 8.5 часов стоят, издиваются сволочи над людьми, как хотят....

1.12.... только-что менты приехали.... люди прождали около 9(!) часов.... пипец. [Ответ]
ultrapower 00:35 14.08.2010
Ездить надо аккуратнее ИМХО. Меньше аварий > меньше вызовов > Больше свободных патрулей. Ездит весь быдло-сити родной как ослы, бьют тачки, создают пробки, а потом жалуемся что милиция хреново работает. Там работают такие же люди, что ездют по улицам города на своих пепелацах и бьют свои и чужие тачки (хотя я не оправдываю сотрудников ДПС по поводу сути их работы, они занимаются на 80% сбором монет). Учитесь уважать других на дороге и зауважают Вас. [Ответ]
doXtor 00:48 14.08.2010

Сообщение от ultrapower:
Ездить надо аккуратнее ИМХО. Меньше аварий > меньше вызовов > Больше свободных патрулей. Ездит весь быдло-сити родной как ослы, бьют тачки, создают пробки, а потом жалуемся что милиция хреново работает. Там работают такие же люди, что ездют по улицам города на своих пепелацах и бьют свои и чужие тачки (хотя я не оправдываю сотрудников ДПС по поводу сути их работы, они занимаются на 80% сбором монет). Учитесь уважать других на дороге и зауважают Вас.

ИМХО вообще здесь не в тему. И насчет того, что там работают люди, помоему вы заблуждаетесь. 9 часов прождать.... у нас чо, один патруль на весь город??? [Ответ]
Alex66 05:43 14.08.2010

Сообщение от doXtor:
9 часов прождать.... у нас чо, один патруль на весь город???

Патрулей у нас много, но как-то уже говорилось, что только один из десяти умеет ДТП правильно оформлять. [Ответ]
knn36 08:26 14.08.2010

Сообщение от doXtor:
только-что менты приехали.... люди прождали около 9(!) часов...

К сожалению, норма времени прописана в приказе МВД только для ДТП с пострадавшими. Так что к суду их привлечь будет тяжело.
Непонятно, я что мешало покинуть им это место с соблюдением ПДД и самим приехать на пост ДПС для оформления? Или у нас даже при 3 коп. ущерба и наличии страховки религия не позволяет признать наличие нарушения ПДД одним из участников? [Ответ]
doXtor 09:10 14.08.2010

Сообщение от knn36:
К сожалению, норма времени прописана в приказе МВД только для ДТП с пострадавшими

Ну я и говорю, а чо, нельзя - развернуться, и смотаться всеми с места ДТП и написать маляву, что патруль ждали ждали, а он так и не приехал, т.е. грубо нарушил права участников ДТП.... просто разумные рамки-то должны быть.... это вчера ребята краску друг-другу ободрали, можно было совсем забить...., а перед этим на этом-же перекрестке - один другого зада лишил, там уже сам на пост не поедешь...... а ждали тоже часов 6.... [Ответ]
knn36 15:24 14.08.2010

Сообщение от doXtor:
Ну я и говорю, а чо, нельзя ... написать маляву, ...

Жалобу, конечно, надо было бы написать..
Да и пока ждали, на уши надо поднимать "02", дежурного прокурора, "телефон недоверия".. [Ответ]
MiSchu 15:41 14.08.2010
зато если кто-то из блатных влетает, то приезжают минут через 5.... [Ответ]
Amtel7 17:15 14.08.2010

Сообщение от ultrapower:
Ездить надо аккуратнее ИМХО. Меньше аварий > меньше вызовов > Больше свободных патрулей. Ездит весь быдло-сити родной как ослы, бьют тачки, создают пробки, а потом жалуемся что милиция хреново работает. Там работают такие же люди, что ездют по улицам города на своих пепелацах и бьют свои и чужие тачки (хотя я не оправдываю сотрудников ДПС по поводу сути их работы, они занимаются на 80% сбором монет). Учитесь уважать других на дороге и зауважают Вас.

это что за неуважение к форумчанам??? [Ответ]
ДМ 21:44 14.08.2010

Сообщение от knn36:
на уши надо поднимать "02"

и что им сказать? [Ответ]
knn36 22:00 14.08.2010

Сообщение от ultrapower:
ездют по улицам города

Как пишут, так и "ездют".. [Ответ]
Dimma888 23:57 14.08.2010
а недавно, автобус 95 маршрута простоял с 7:30 почти до 16 часов, вроде напротив дома 48 по ул. Плехановская.

Кстати, будьте осторожны, когда выезжаете с Машмета в сторону пос. Масловка, та как дорогу из-за припаркованных машин узкая, автобусу 7с пришлось сначала пропустить 29нс, потом красный автомобиль, котрый боялся проезжать к Машмету между этим ПАЗиком припаркованным автомобилем.

П. С. Для информации, в эту субботу автобус маршрута 7С от ост. "Механический завод" отошёл в 9:30 (а в одну из прошлых в 9:45). Небольшие остои у него на ост. "Цирк" и на ост. "Машмет", время движения на этом маршруте от Цирка до Машмета минут 15,5. [Ответ]
knn36 08:56 15.08.2010

Сообщение от ДМ:
и что им сказать?

"Срочно направьте экипаж ДПС для оформления ДТП! Стоим уже час!!!",
затем 1,5, 2, 2,5... Всё-таки там разговоры пишутся. Вероятность реагирования повышается... [Ответ]
jura957 09:04 15.08.2010
спасибо его величеству губернатору. пока он не накатается по городу никто дтп не оформляет. сначала безопасность его величества, а уж потом оформление тех кто ездить не умеет. а может и правильно есть время почитать правила дорожного движения пока ждёшь приезда ДПС. [Ответ]
det-moroz 09:38 15.08.2010
я когда лексус администраторский тюкнул, через пол часа примчались с мигалкаме и рупором разгоняли всех, кто мешал им проехать. [Ответ]
DAMON 16:53 15.08.2010
у меня друг тоже так ждал,приехали через 7 часов чтоли,бухие,один первым делом вышел и поссал на дом,вот так и работают [Ответ]
Аид 12:18 16.08.2010

Сообщение от det-moroz:
я когда лексус администраторский тюкнул, через пол часа примчались с мигалкаме и рупором разгоняли всех, кто мешал им проехать.

не доезжая памятника славы? [Ответ]
Lexx 15:36 16.08.2010

Сообщение от Dimma888:
а недавно, автобус 95 маршрута простоял с 7:30 почти до 16 часов, вроде напротив дома 48 по ул. Плехановская.

Кстати, будьте осторожны, когда выезжаете с Машмета в сторону пос. Масловка, та как дорогу из-за припаркованных машин узкая, автобусу 7с пришлось сначала пропустить 29нс, потом красный автомобиль, котрый боялся проезжать к Машмету между этим ПАЗиком припаркованным автомобилем.

П. С. Для информации, в эту субботу автобус маршрута 7С от ост. "Механический завод" отошёл в 9:30 (а в одну из прошлых в 9:45). Небольшие остои у него на ост. "Цирк" и на ост. "Машмет", время движения на этом маршруте от Цирка до Машмета минут 15,5.

ничё не понял, о чём речь? при чём тут автобусы и какая разница во сколько они к мехзаводу приходят??? [Ответ]
Аид 16:46 16.08.2010

Сообщение от Lexx:
ничё не понял, о чём речь? при чём тут автобусы и какая разница во сколько они к мехзаводу приходят???

норкотеги - зло. чем закидывается аффтар не знаю. [Ответ]
lev21 17:15 16.08.2010
Аид, есть чо? [Ответ]
ДМ 19:00 16.08.2010

Сообщение от Аид:
норкотеги - зло. чем закидывается аффтар не знаю.

Сообщение от lev21:
Аид, есть чо?

может в беседке обсудите? [Ответ]
Вверх