Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Хаггис экономит на детях
KaramElinka 10:29 13.08.2010
Вчера купили в METRO C&C подгузники Huggies Ultra comfort №4 86 штук. Дома открыла упаковку и была неприятно мягко сказать удивлена: подгузники абсолютно другого дизайна, с резко выраженным химическим запахом, гораздо тоньше, жёстче на ощупь, меньше по размеру, с узким подобием резиночки на спинке и неаккуратно прикрепленными застёжками, чем у подгузников этой же фирмы, в упаковке оформленной также, но меньшей по количеству подгузников. В Интернете выяснила, что и другие сталкивались с аналогичной ситуацией. Разница в стране-изготовителе. Купленный мной товар был произведен в Турции. Дата производства свежая.
Люди, которые решились ими воспильзоваться писали, что применение "новых" "необычных" подгузников вызывало у грудничков жуткое раздражение под подгузником и появление волдырей. Меня привела в ужас мысль о том, что я могла надеть на ребенка купленный подгузник и получить такие же последствия.
Крайне возмущённая я позвонила на горячую линию производителя подгузников Хаггис и изложила вышеуказанное оператору, на что получила ответ следующего содержания. "Страна-производитель Турция изменила дизайн подгузников, изменение дизайна ещё не значит, что они вызовут аллегрию. Фактически у Вас нет красной воспаленной попы у ребенка, поэтому когда покраснеет, тогда и оформим претензию".
Мне практически в буквальном смысле фразы предложили испытать "новинку" на моём крохе.
Это выходит, что в привычную упаковку и кусок г..на можно положить и сказать:"Изменение дизайна"???!!!
Вот Вам и горячая линия, и контроль качества.
KaramElinka 10:59 13.08.2010
"обновлённые" хаггис выглядят вот так
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07238.jpg
Просмотров: 13
Размер:	425.9 Кб
ID:	894725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07239.jpg
Просмотров: 21
Размер:	262.5 Кб
ID:	894726  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07240.jpg
Просмотров: 21
Размер:	299.0 Кб
ID:	894727  
Van der Bot 12:11 13.08.2010
KaramElinka, бери Памперс значит. Там вроде стабильно с качеством.
KaramElinka 12:13 13.08.2010
Van der Bot, пробовали актив бэби, ну уж очень запах силён. Да и не в этом совсем дело
Van der Bot 12:24 13.08.2010
KaramElinka, бери беленькие памперс тогда, подороже которые. А с хаггис ничего не сделаешь уже, это их право менять что-то там в своём товаре.
VRN.AKiNO 12:38 13.08.2010

Сообщение от :
Это выходит, что в привычную упаковку и кусок г..на можно положить и сказать:"Изменение дизайна"???!!!

вообще так с любым товаром рано или поздно поступают, ибо делать качественные вещи нихрена не выгодно
Dimma888 18:08 13.08.2010
А может левое производство? Штампают их где-то у нас в городе в подвале. А потом делают "по-знакомству" документы, яко бы привезённые из Турции.
Van der Bot 18:42 13.08.2010
Dimma888, неужели думаешь, что фирма, производящая хаггис, на это пойдет? Но и если вдруг левак, то Метро работает с серьезными поставщиками, это не прокатит, это не рынок. Просто чуток понизили качество, многие так делают, кризис как-никак.
creator013 18:53 13.08.2010

Сообщение от Dimma888:
А может левое производство? Штампают их где-то у нас в городе в подвале. А потом делают "по-знакомству" документы, яко бы привезённые из Турции.

Вероятно, около того, а человек с закупок сидит на откате...
KaramElinka 21:04 13.08.2010
решено - перешли на японские
Вверх