Народ, подскажите, пожалуйста, у меня колонки стоят спереди, надо их подключить к усилку. задние колонки будут играть напрямую от магнитолы, для фона. в багажнике стоит саб на 300вт. какой варинт будет лучше:
1. купить 4-х канальный усь по 100 ватт на канал и подключить два канала на колонки, два кинуть на саб или
2. поставиить на саб моноблок на 350 ватт, а на перед пойдет усь 2-х канальный по 50 ватт.
сильно ли заметна разница, если колонки проходят черз усь по 100 ватт на канал, нежели чем через усь по 50 ватт?
[Ответ]
дмитирий 20:48 12.08.2010
совет.... решил продать уселок из -за того что слабо расскачивает колнки и саб????
[Ответ]
ben08 21:01 12.08.2010
ты назови,какие динамики на фронт стоят,и какой усь сейчас.всем проще
[Ответ]
Stilyaga 00:12 13.08.2010
ды колонок пока нет никаких, рекомендуют пионер. усь был JBL 4х50 вт, но это было в хетчбеке, сейчас машина седан и малый сказал усь нужен помощнее. поэтому пока этот усь. вот я думаю к нему просто докупить моноблок для саба, или моноблок не нужен, продать этот усь и взять обычный 4-х канальник по 100 ватт.
[Ответ]
600 02:23 13.08.2010
я думаю докупить моноблок. Свой JBL ты дорого не продашь...
Но можно попробовать сделать сдвоенный фронт.
Изображения
ды в том то и дело, что я не запомнил название, ибо первый раз услышал такую фирму))
[Ответ]
balamyt 17:36 14.08.2010
Сообщение от Stilyaga:
ды в том то и дело, что я не запомнил название, ибо первый раз услышал такую фирму))
А вы скажите как называется,там и подумаем что это за зверь.Просто люди кто не полностью в *теме * а.з. многие фирмы слышат впервые.Простой пример-Вы когда нибудь слышали такие фирмы как Phass или Soundmonitor,eclipse,bewith,selestra,seas,critical mass,bit sonic,batler и т.д.?А между тем это одни из лучших в абсолюте.Просто было такое дело-мне году в 2002 ом предложили усь денон,я был еще не очень в теме и знал что у денона есть не плохая домашка но думал что в а.з. они мертвые,взял себе тогда длс ма 40 -вот муд.к то был.
[Ответ]
На 5-6 т.р.за новый,своих денег впринципе стоит.сч-вч-куда не шло,мид бас и бас -не самая сильная сторона этого усилителя.Но это относительно!!!!Для начала -оч.не плохой усь,развитые фильтра,вполне надежен в отличии от 41-го.У меня был такой усь,тогда им был очень доволен.Но если собрался брать его в районе 5 т.р. то лучше не пожалей денег и купи са 450-гораздо интересней.
[Ответ]
Stilyaga 14:02 17.08.2010
balamyt,
короче усилок фирмы EOS 4-х канальник по 100 ватт. Два канала идут на передние колонки, два канала на саб (JBL 300 ваттник). что скажешь, нормальный вариант?
[Ответ]
balamyt 17:49 17.08.2010
Сообщение от Stilyaga:
balamyt,
короче усилок фирмы EOS 4-х канальник по 100 ватт. Два канала идут на передние колонки, два канала на саб (JBL 300 ваттник). что скажешь, нормальный вариант?
Еосы разные бывают,но в принципе совсем*барахла*у них вроде нет.
[Ответ]
Stilyaga 17:27 18.08.2010
ды я просто переживаю, что на саб будет маловато мощности. на колонки то хватит. но думаю если будет не хватать-со временем можно будет докупить усилок для саба
[Ответ]