Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Покупка авто по гениральной доверенности
HUBBO 00:23 11.08.2010
Здравствуйте!Подскажите по такой ситуации.Хочу купить автомобиль в Москве,могу ли я купить там автомобиль(уже снятый с учёта )по гениральной доверенности с правом передоверения,чтобы я ,по приезду в Воронеж мог передоверить авто другому человеку,а тот уже спокойно поставил его на учёт,уже здесь в Воронеже? Очень нужно,заранее спасибо за ответ! [Ответ]
SV 06:24 12.08.2010
можешь, если не жалко времен, денег и ты - комсомолец (т.е.е не ищешь легких путей), т.к. по деньгам две генералки будут дороже снятия-постановки на учет, покупка и продажа по генералке - самый большой блудняк который можно только придумать. да и твой покупатель в воронеже не может "спокойно" поставить на учет автомоибль из маасквы проданный через две генералки. [Ответ]
HUBBO 15:37 12.08.2010
SV,
Спасибо большое за ответ. А хлопоты эти просто связанны с тем,что у меня прописка Липецкая,хочу автомобиль поставить на учёт в Воронеже(на родственника),а не Липецке.
Наверное придёться ставить на учёт там,если будут трудности с постановкой на учёт через 2 генералки в Воронеже(((( [Ответ]
HUBBO 16:03 12.08.2010
SV,
А ситуацию ГИБДД не облегчит,если я уже по договору купли-продажи продам автомобиль следующиму владельцу,а он уже поставит на учёт? [Ответ]
Lexx 10:23 13.08.2010
может проще взять с собой в Москву родственника и сразу оформлять на него? за одно и в пути из Москвы напарник будет [Ответ]
tac 11:53 13.08.2010
Ни какого гемора в этом нет. Едешь в Москву ищешь машину, снимаешь ее с учета, выписываешь г.доверенность на себя (1000р), приезжаешь, в Воронеж, выписываешь договор купли-продажи(800р или бесплатно) на родственника и он ставит ее на учет. все. [Ответ]
Cactus 12:35 19.08.2010

Сообщение от HUBBO:
у меня прописка Липецкая,хочу автомобиль поставить на учёт в Воронеже

а смысл? [Ответ]
Noks1 13:51 19.08.2010

Сообщение от Cactus:
а смысл?

А почему нужен смысл. Мож просто хоцца так.
Зы. Почему все чиновники и бизнесмены оформляют недвижимость, машины, дачи не на себя,а?
[Ответ]
Вверх