Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Непонятная ситуация
DipDisel 21:00 10.08.2010
Сегодня ставил на учет авто на Обручева, при постановке меняется ПТС, номера я сохранял при снятии предыдущего авто и получаю их обратно. Посему заплатил 800ру в кассу(300ру - новый ПТС, 300ру-выдача СТС,200ру-внесение изменений в ПТС).
Подаю доки в окно, как дело дошло до квитанции, то инспектор мне заявляет почему 800, а еще 1500ру где. На что я ему и отсвечаю, что эти номера я на 3-й авто вешаю и никогда не платил за саму выдачу! Короче говорит иди доплачивай, ну я пошел, только к Черняеву в надежде добиться справедливости. Захожу, объясняю цель визита, а в ответ слышу, что все так и есть, и виновато наше правительство. Говорит - вам птс меняют, стс выдают, сохраненные номера тоже выдают вот, значит, и платить надо за выдачу. Я прямо и опешил. Ставить то на учет надо все равно, пошел, доплатил.
Теперь вопрос: может я не прав и все рег. действия ранее делал неправильно, а инспектора просто не разглядели ошибки? Получается обманул гос-во! [Ответ]
knn36 21:19 10.08.2010

Сообщение от DipDisel:
Короче говорит иди доплачивай...

Соглашусь...
Денег в казне нет. Так что нынешние формулировки обязывают. Регистрационные действия, однако... [Ответ]
BV 01:32 11.08.2010

Сообщение от knn36:
Соглашусь...
Денег в казне нет. Так что нынешние формулировки обязывают. Регистрационные действия, однако...

да уж.. [Ответ]
Вверх