Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>"Завод" ИНСАЙТ
Dj Dimon 18:20 10.08.2010
Здравствуйте ! кто что знает или слышал о данном предприятии прошу отписать по теме ! завод ИНСАЙТ Монтажный пр-д, д. 24б [Ответ]
J11 20:31 11.08.2010
что ИМЕННО интересует?КЕМ пойдешь работать? [Ответ]
Dj Dimon 16:38 12.08.2010
пока думаю кем ! интересует вообще обстановка , отношение руководства к рабочим , условия труда и конечно з/п говорят не ниже 20 000 ?! [Ответ]
AlDP 17:55 12.08.2010
Ну ты хоть определись в рабочуэ специальность или в офис?я так полагаю что все-таки рабочим.Ну да з/п зависит от того скольо ваша бригада заказов выполнит и меньше 20 редко бывает.Условия труда........цех неотапливаемый зимой оч.холодно....на бригадира смотря на какого попадешь можешь получать 30 а можешь и 18.... [Ответ]
Schustrik 22:22 15.04.2012
а Начальником участка как тут работается? [Ответ]
p@sol 16:17 29.05.2013

Сообщение от Schustrik:
а Начальником участка как тут работается?

Плюсы: Зарплата стабильная четко в одно время, аванс сколько попросишь, но не больше заработанного. Кидалова с з/п нет.
Рабочие (сварщики) действительно в сезон (поздняя весна, лето и ранняя осень) зарабатывают 30-40 тыс.руб., ну если руки прямые. В цехах появилось отопление, зимой +5 примерно при уличной температуре -20.

Минусы: Грузят сильно, платят мало, условия говно (все от начальников до рабочих дышат сварочными газами и сухим абразивом, в малярке тоже нет вытяжек, маски дешевое овно).
Повышение з/п бывает крайне редко, инфляция пожирает бабло быстрее.
Переработки оплачиваются с коэффициентом 1,0))

Работать можно, но энтузиазм у меня лично пропал почти сразу, а проработал я там года 2. [Ответ]
Вверх