Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Окрошка? Элементарно!
mozg 17:07 12.04.2005
sama-saminy маренованную! [Ответ]
Melissa 17:08 12.04.2005
А я колбасу кладу и картошку. Получается почти как ольвье, только с квасом вместо майонеза. [Ответ]
DuzerS 17:09 12.04.2005
и мяса побольше...))))))))) [Ответ]
vi0 17:15 12.04.2005

Сообщение от sama-saminy:
свеклу сырую или вареную? поподробнее плиз

Вареную, сырая жестковата и слишком своеобразна на вкус. [Ответ]
vi0 17:18 12.04.2005
Кстати, в Москве белый квас не продают. Весь город ест окрошку на сладком и красном "Очаковском" - бррр, гадость. Приходится делать правильный квас самому.. [Ответ]
Красный 17:21 12.04.2005

Сообщение от vi0:
Кстати, в Москве белый квас не продают.

На рынках - сколько угодно. [Ответ]
DuzerS 17:23 12.04.2005
vi0
а мне на ржаном больше нравиться (такой мутный), ты на хлебе дома чтоль делаешь МОЛОДЦА))))))))... [Ответ]
DeeP 18:37 12.04.2005
Лука мало =)
а так все пучком. картоху люблю вообще пюре с окрошкой.
отец в окрошку еще мяту добавляет [Ответ]
mia_from_here 08:14 13.04.2005

Сообщение от Красный:
На рынках - сколько угодно.

брать на рынке квас? заквашенный неизвестно на чем, розлитый в непромытые бутылки грязными старушечьими ручонками??? :eek: нет, увольте! лучше тогда вовсе никакой окрошки не есть


меня научили делать офигенский квас на ржаных сухариках, вот это супер! [Ответ]
Snat4 08:17 13.04.2005
Окрошка без сала - не окрошка!
Обязательно в окрошку -сало. А вот картошку можно покрошить в окрошку, хотя кому как нравиться [Ответ]
vi0 08:29 13.04.2005

Сообщение от mia_from_here:
меня научили делать офигенский квас на ржаных сухариках, вот это супер!

А чему там учить - технология проста как мычание. Основная проблема - где взять закваску.. [Ответ]
Красный 08:34 13.04.2005
vi0 Только не на рынке!!!!!! У mia попроси, у нее есть.. ) [Ответ]
mia_from_here 08:38 13.04.2005

Сообщение от vi0:
А чему там учить - технология проста как мычание. Основная проблема - где взять закваску..


Вио, вот поеду домой на майские-привезу закваску. могу поделиццо

а тебе, Красный, не дам- покупай ту бурду на рынке! :naughty:
[Ответ]
vi0 08:39 13.04.2005

Сообщение от mia_from_here:
Вио, вот поеду домой на майские-привезу закваску. могу поделиццо

Спасибо, у меня есть [Ответ]
Heretic 10:18 13.04.2005
Люблю окрошку есть впркуску с селедкой или копченой скумбрией.
Сало - в окрошке? [Ответ]
Snat4 18:31 13.04.2005

Сообщение от Heretic:
Сало - в окрошке?

А ты попробуй - всё-таки хохляцкая традиция. А то тут у нас одни московские рецепты.
Главное - сало надо мелко (но не мельчить) порезать. В жаркий летний полдень - такая окрошка - это просто мечта...
[Ответ]
Air 19:37 13.04.2005
Вио - ты и нас надоумил.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: okroshka.JPG
Просмотров: 6
Размер:	201.4 Кб
ID:	17045  
[Ответ]
i.a.f. 20:15 13.04.2005
Air, под global underground afterhours окрошка не очень идет.
советую ред снеппер =)
пошел за овощами [Ответ]
Air 20:33 13.04.2005
i.a.f.
Внимателен! [Ответ]
Eximus 22:44 13.04.2005
i.a.f. шаришь [Ответ]
zl-day 23:41 13.04.2005
вот, короче, breaks офигенный:
http://www.mikefatmanone.net/hotlikefire-mike1.mp3
с кваском хлебным из сухариков "три корочки", просто пестня! [Ответ]
Heretic 07:01 14.04.2005
Ваш почин подхвачен. Я тоже ел окрошку. Вприкуску с копченой сельдью. Соленость копченой сельди великолепно контрапунтирует с кисловатой сладостью кваса. Фотоотчет подошью попозже. [Ответ]
Красный 08:23 14.04.2005

Сообщение от saсa:
заметил, что миа постоянно под тем или иным предлогом клеится к местным мужикам, но они постоянно от неё шарахаются.....мож показалось?

:surprised :surprised :surprised Не может быть.. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх