Всем здравствуйте!
Отдам в хорошие, добрые руки котят. Два котика 1,5 мес. - рыже-белый и дымчатый. Будут очень красивые и пушистые (не первый помет от этой парочки). Мама очень похожа на перса (черепашка), папа - крупный рыжий пушистый красавец. Со слезами уговорила мужа не топить - обещала всех раздать. Если кто-то хочет маленького любимца, который вырастет в ласкового, понимающего члена семьи - ОТЗОВИТЕСЬ!
Заранее благодарю всех за помощь в пристройке малышей.
Серенького забрали в "добрые руки". Остался рыжик.
Изображения
Div4ina 18:41 09.08.2010
Сообщение от Julchik:
не первый помет от этой парочки
Сообщение от Julchik:
Со слезами уговорила мужа не топить
блин, а кастрировать животных при таком раскладе не?
Julchik 15:45 10.08.2010
А по существу отвечать не?
Хотите взять - спрашивайте, берите.
Не хотите - зачем писать бестолку, времени свободного много?
Хотите ответ на Ваш вопрос, получите:
Кошку мне подкинули, когда коту уже было 4 года, кастрировать в таком возрасте, считаю, вопрос неоднозначный и где-то даже опасный. Выкидывать животное ни одно, ни другое не считаю возможным по личным этическим и моральным принципам. К тому же у меня частный дом и кошка гуляет на улице, а значит может "залететь" от кого угодно. Так тогда лучше пусть от своего. Стерилизовать кошку, насколько я знаю, неполосным методом у нас в городе нельзя. Может, ошибаюсь, сейчас не в курсе. Полосным методом - мучить животное не собираюсь. Притом первый помет был целенаправленным, всех котят раздали "под заказ", а сейчас (уже спустя 2 года) просто не успела момент поймать и прокапать, т.к. уезжала из города. Вот теперь, наверное, подумаю о том, чтобы в дальнейшем уколы использовать вместо капель.
Надеюсь ответ был достаточно развернут, чтобы удовлетворить ваше любопытство.
Julchik 09:10 13.08.2010
Налетай, торопись...
Julchik 10:46 23.08.2010
Поднимаю!
slaphappybee 13:00 23.08.2010
приму одного (любого), время кормешки подходит, а если за месяц второго не пристроите могу и его потом забрать
scanNE® 13:02 23.08.2010
Julchik, кастрировать можно.
Julchik 19:29 23.08.2010
slaphappybee, если про кормешку пошутить хотели, так у вас получилось. Ха-ха-ха, очень взрослые шутки, очень занятого человека
scanNE®, кота кастрировать можно, но рожает, к сожалению, кошка
Версия 13:49 24.08.2010
Сообщение от slaphappybee:
приму одного (любого), время кормешки подходит, а если за месяц второго не пристроите могу и его потом забрать
я дурею.....От себя по кусочку отрезай и корми свою рептилию!
Лира_88 13:51 24.08.2010
Сообщение от Версия:
я дурею.....От себя по кусочку отрезай и корми свою рептилию!
ему в той теме тоже самое писали!
Julchik 11:15 31.08.2010
up......
Julchik 11:34 06.09.2010
Серенького забрали, остался рыжик - налетай!
Julchik 16:47 09.09.2010
поднимаю.....
Julchik 10:47 10.09.2010
Не проходим мимо, берем ласкового и доброго друга.