Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Курсы английского в центре
Макси 19:50 08.08.2010
Подскажите, есть какие нибудь курсы в центре район кольцовской, плехановской, никитинской (про лингвист знаю) знаю ещё вроде есть на кольцовской пару курсов, но не знаю где находяться и как называются, особенно интересует где то в районе магазина Электроника должны быть, но не знаю как называются. [Ответ]
Kissot 20:31 08.08.2010
Прошлой осенью в очередной раз пытался возобновить изучение английского, но к сожалению, опять не смог включить в свой график.... в этом году сделаю очередную попытку... пойду наверно в эту контору... (на собеседовании мне там понравилось) клуб Желатая подводная лодка....

Курсы английского в воронеже www.yellowsubmarine.ru [Ответ]
Yellow Submarine 12:46 14.08.2010

Сообщение от Макси:
знаю ещё вроде есть на кольцовской пару курсов, но не знаю где находяться и как называются, особенно интересует где то в районе магазина Электроника должны быть, но не знаю как называются.

Вот это совпадение! Вы случайно не нас разыскиваете. Мы действительно находимся на Кольцовской 46 а (за магазином Электроника). Телефон - 383550, 388014, 593517. Называемся Клуб иностранных языков "Желтая подводная лодка" или "Yellow Submarine" [Ответ]
Pinacolada 12:57 17.08.2010
Сентябрь уже не за горами, и чем ближе начало учебного года, тем сильнее желание вновь окунуться в студенческую атмосферу.
Школа иностранных языков "Un, Dos, Tres" приглашает всех желающих изучать иностранные языки!

Мы предлагаем индивидуальные и групповые занятия по следующим языкам:

- английский;
- испанский;
- итальянский;
- французский;
- немецкий;
- чешский;
- японский;
- турецкий;
- любой другой язык по Вашему желанию;

В нашей школе есть так же детские и подростковые группы.

В школе иностранных языков "Un, Dos, Tres" профессиональные преподаватели, которые подберут программу обучения, подходящую именно для Вас, удобное время занятий в соответствии с Вашим графиком, уютная атмосфера на занятиях.

Мы находимся по адресу: ул. Станкевича, д. 36, оф. 6. (ост. Куцыгина, концерн "Энергия"). тел. 40-60-53, 89102812266, 89204001238.

Ждем Вас!
[Ответ]
Kissot 11:49 21.08.2010
Pinacolada, вот это объявление аж в глазах рябит.... у Вас на курсах все так ярко, что ничег8о не понятно??? [Ответ]
Вверх